ID работы: 9613295

Время не пришло

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 261 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Стоял солнечный сентябрьский день. В большом светлом доме творилась суета. Туда-сюда, с этажа на этаж бегали три пары ног. -Мы ужасно опаздываем, пожалуйста, быстрее!- раздался женский голос с первого этажа. -Ты ведь знаешь, что я не умею плести эти косички!- послышался ответ сверху. -Тогда сам гладь рубашку! Эта перебранка продолжалась еще некоторое время, пока все участники спора не оказались у выхода. -Маааам, а ранец?- протянула девочка, одетая в строгую школьную форму, украшенную пышным белым бантом на блузе. -Точно! Виктор, я оставила его наверху.- схватилась за голову Мия. -Заводите машину, я быстро. Парень поднялся на второй этаж, находя небольшой детский ранец в комнате. Взгляд зацепился за семейное фото, расположившееся на комоде. Он взял его в руки, нелепо улыбаясь возникшим мыслям. Но времени было мало, поэтому пришлось отложить эту душевную слабость. День знаний в одной из лучших школ Нью-Йорка был помпезным. Множество детей разного возраста суетились на открытой площади, ожидая начала торжества. Виктор и Мия подвели дочь к будущему классному руководителю, опускаясь пониже к ней, давая напутственные слова. -Не забыла начало стиха?- поинтересовался отец, поправляя заколку за бантом на темноволосой голове. -Нет, пап... -А туфли не жмут?- взяла дочь за плечи Мия. -Нет, мам! Все, идите, я сама! Они улыбнулись, целуя дочь в обе щеки и отошли в сторону, к остальным родителям. Ван Арт приобнял жену за плечо, неотрывно наблюдая за дочерью, рассказывающей праздничный стих. Передать их счастье в этот день было невозможно обычными словами. Когда всех детей увели по своим классам, родители начали расходиться. Только наши герои все так и стояли в обнимку. За эти пару лет произошло многое. Настоящий резонанс произвела на общественность новость о возвращении бизнесмена Ван Арта. Фирма, которая и так процветала под руководством Мии, продолжила свое стойкое существование. Время показало им, что как бы не стараться, но противостоять своим чувствам невозможно, поэтому постепенно заново привыкая друг к другу, они не смогли остаться порознь. Про историю, что произошла много лет назад и про семейку, что знатно подпортила им жизнь, они вспоминали лишь в страшных снах. А дочь тем временем росла, сегодня заставляя родителей испытывать шквал эмоций своим первым шагом во взрослую жизнь. Теперь, находясь беспрепятственно вместе, они полюбили друг друга в миллионы раз больше, любые проблемы решая вместе. Друзья, что все время были рядом так же поддерживали с ними хорошие отношения. Мораль, что вынесли герои из данной истории одна: ни смотря на любые жизненные невзгоды, настоящая любовь остается жива всегда. Сейчас они как никогда понимали это и берегли свои чувства, как самую дорогую драгоценность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.