ID работы: 9613298

Kurtulusum sensin (Ты мое спасение)

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста

***

      — Не говори… И после своих слов, Азер, словно в подтверждение их ненужности накрыл ее губы своими. Так легко, нежно и аккуратно, словно она хрупкий кусочек льда, который начал таять от его горячих признаний и губ. Внутри него был пожар, однако он старался не выдать себя. Но мгновение было упущено и Азеру пришлось покинуть ее покои. Он бежал по коридору в свою комнату так, словно бежал от маньяка. Своего рода его чувства были маньяком, которые преследовали его с тех пор, как он похитил эту смелую девчонку. Ах, Азер… От себя самого не убежать, как не старайся, ничего не выйдет. Зайдя в свою комнату он закрыл дверь и устало присел на край кровати. Его мучило ощущение, будто в его сердце стреляли из лука. Стрелы же были насквозь пропитаны ядом, который выжигал на его душе что-то новое и неизведанное, но так сильно пугающее. Он думал, что уже состоялся как полноценный взрослый мужчина, но оказалось, что была одна лишь маленькая недостающая деталь в этом пазле: любовь к женщине. Всю ночь он так и не сомкнул глаз, думая о Карадже. Что теперь будет? Кто бы знал… Караджа пребывала в полнейшем недоумении. Она подозревала, что Азер что-то испытывает к ней, но чтобы выразить это такими словами, которые он произнес днём ещё в беседке, было очень неожиданно. И этот лёгкий поцелуй… Такой бережный, ни к чему не принуждающий, но подаривший ей сгусток новых эмоций и чувств. Будто в животе взрывались огромные фейерверки. Она осела на пол возле стены хватаясь за голову и думая, анализируя, как вести себя дальше. Ещё мгновение назад до прихода Азера была собрана сумка, чтобы покинуть этот дом, а теперь… Тем более, он не пытался остановить ее, как в предыдущие разы, а легко пожелал ей доброго пути. Надо признаться, что Карадже все ещё было сложно принимать заботу от кого-то за просто так, без боя, без слез, без просьб, да ещё и от врага семьи. Возможно ли такое вообще? Голова ходила кругом, от чего девушка не могла ещё долго прийти в себя. Той ночью и она, как и аданский лев, так и не смогла погрузиться в сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.