ID работы: 9613298

Kurtulusum sensin (Ты мое спасение)

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Первое последствие.

Настройки текста

***

      На утро Караджа чувствовала себя разбитой из-за недосыпа. Она заснула только ближе к утру, но и тогда спокойного сна и в помине не было. Снился Он. Даже во сне не было покоя от этого заносчивого и наглого, но такого заботливого Куртулуша. Наконец приведя себя в более человеческий вид, девушка решила, что невежливо задерживаться перед завтраком, дабы не утруждать тётушку Фадик снова бежать в ее комнату, чтобы узнать все ли у нее в порядке. Что ж, посмотрим, что будет дальше… Спокойный прием пищи Караджи был прерван появлением Азера. Неловкость и напряжение настигли обоих, когда они встретились взглядами. Когда наконец все жители дома Куртулушей было в сборе да обои столом, тетя Фадик решила спросить, не нужно ли чего-нибудь Карадже, так как она собирается поехать в магазин. — Нет, спасибо, я ни в чем не нуждаюсь, вы и так сделали для меня слишком много, — скромно пролепетала девушка, пытаясь звучать как можно более убедительно. Фадик улыбнулась. Такая воспитанная девочка, выросшая в не сильно благополучной семье. От ее зоркого взгляда также не скрылось и то, как странно себя вели они с Караджой. Что-то явно было не так. Один только Йылмаз продолжал неторопливо поедать свой завтрак, не замечая ничего, кроме своей тарелки. Караджа чувствовала, что Азер своими глазами сделает ей дырку во лбу. Чего он хочет? Зачем так пялиться? Пытается смутить ее? Заставить говорить первой о случившемся? Ответов нет, а вопросов тем временем только больше. Азер же не особо понимал, что сейчас они за столом не одни и это выглядит очень странно, то, как он на нее смотрит. Он оторвался от разглядывания только, когда рука матери коснулась его плеча. Она одним только выражением лица дала понять сыну, что после завтрака у нее есть, что с него спросить. Караджа, естественно, тоже заметила это и понимая, что сейчас начнет паниковать, решила просто убежать от проблемы.       — Тетя, с вашего позволения, я пойду к себе, — и даже не дожидаясь ответа, поспешила подняться в свою комнату. Тем временем, Фадик решила таки начать разговор: — Азер, сынок, что происходит? Что с вами обоими? — Не понимаю о чем ты, мама, все в порядке ведь. — Караджа так быстро убежала, даже толком не покушала ничего от того, что ты так сверлил ее глазами. Ты снова нагрубил ей?! — кажется мама была немного зла на Азера. — Ну, что ты, мама, может просто у нее нет настроения и, она решила не портить его ещё и нам, поэтому ушла. Фадик прекрасно понимала, что сын лжет. Решив, что не нужно пока давить на него, она, пожелав сыновьям приятного аппетита, пошла собираться в магазин. Караджа пулей влетела в свою комнату и начала в панике собирать вещи. Снова! Только, решит ли это ту, возникшую вдруг, небольшую проблему между ней и Азером? Вряд ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.