ID работы: 9613298

Kurtulusum sensin (Ты мое спасение)

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

14. Большие неожиданности.

Настройки текста

***

       Девушек поймали на месте преступления. Дуйгу медленно повернулась в сторону подруги, та посмотрела на нее с не меньшим шоком. Они также медленно обернулись на голос человека, который взял их с поличным. Это был Джелясун. — Караджа, Дуйгу, рад вас видеть! Какими судьбами? — Что тут происходит? Где дядя? — Здесь, очевидно. Так вы тут откуда? Караджу начало бесить такое поведение Джелясуна. Его манеры, попытки сказать все как можно более саркастично, выглядели жалко. — Ты плохо стараешься, дорогой. Актер из тебя так себе. Дуйгу была рада, что парень не вышел к ним с пистолетом. Могло случиться что угодно. Но ей надоело наблюдать за этой словесной борьбой и она тихонько шепнула подруге, так, чтоб Джелясун не услышал: — Это все, конечно, весело, но может мы уже хоть что-то предпримем? Караджа многозначительно посмотрела на девушку, думая, что делать дальше. Решив действовать, она достала пистолет и направила на парня. — Ты мне надоедаешь уже, муж моей погибшей сестры. Руки так, чтоб я видела! Живо! Джелясун уж точно не ожидал, что именно Караджа, когда-то направит на него оружие. Его удивление только рассмешило девушку, от чего та гадко ухмыльнулась. Парень попытался ее вразумить: — Что ты делаешь? С ума сошла? Если твой дядя узнает… — Мне плевать, что ты ему скажешь. Даже не старайся надавить. — Вот как? — Со мной такие игры уже не работают. А теперь будь умницей и открой эту чёртову дверь, только медленно. Караджа была настроена решительно. Дуйгу, все это время наблюдавшая за этими двоими, подняла свою биту, готовясь в случае чего отбиваться, если будут пытаться напасть. Что, конечно, маловероятно. Там были все свои, но осторожность не бывает лишней. Джелясун с поднятыми руками, начал подходить к двери, слегка приоткрывая, сначала просунул голову, думая, что успеет сказать про незваных «гостей», но не тут то было. Караджа догадалась, что он что-то выкинет, поэтому резко открыв дверь до конца, пнула Джелясуна по пояснице и тот ввалился в помещение, падая на колени. — Черт! — ругнулся Джелясун, и все взгляды в зале тут же обернулись на новоприбывших. Один из парней, стоявших у дверей внутри, поднял оружие, напраявив на того, кто был за спиной Джелясуна. Увидев там Караджу, медленно опустил руки, удивлённо посмотрев на Ямача. Караджа, все также же держа пистолет на прицеле, вошла с гордо поднятой головой. Злая, сердитая, но очень решительная. — Моя милая племянница, добро пожаловать! Я совершенно не удивлен, что ты здесь. — Что ты делаешь, дядя? Все было спокойно, все были в своих домах со своими семьями, не считая меня, которая пошла в дом врага, в надежде остановить эту чёртову войну и попытаться уберечь вас! — Караджа! — громко и строго проговорил Ямач, думая, что таким образом до нее дойдет неправильность ее действий. — Опусти пистолет! Караджа изменилась во взгляде. Глаза метались из стороны в сторону. Ямач воспользовавшись моментом ее замешательства, подошел в плотную так, что пистолет девушки упёрся мужчине в грудь и с нажимом сказал: — Караджа, ты же не наделаешь глупостей, правда? Ну же, опусти пистолет. Давай, девочка. Дуйгу все это время стояла рядом с подругой не зная, что ей делать, но все также держа биту на готове. Караджа замешкалась и Ямач выхватил у нее оружие. — Мы это ещё обсудим, а теперь вам, милые дамы, пора. Джелясун, дорогой, проводи их в ту комнату и забери телефоны, — махнув рукой сказал Ямач, показывая на серую дверь слева. Джелясун и ещё один парень схватили девушек и попытались вывести. Караджа вырывалась и кричала. — Я прошу тебя, не надо снова проливать кровь, дядя! Хватит! Ямач не обращал никакого внимания на крики племянницы. Парни отвели девочек, забрали мобильники и закрыли за ними дверь. Комната была похожа на ту каморку на первом этаже, только более человеческого вида. Там стоял столик и три табуретки. Дуйгу присела и схватилась за голову. — Ну? И чего ты этим добилась? Караджа ходила из угла в угол, обдумывая все варианты действий и резко остановилась. — Кажется, я знаю, что нам может помочь. Девушка достала телефон. Тот самый, что забрала у одного из охранников дома Куртулуш. Она совсем забыла о нем. — Откуда у тебя телефон? Мы же… — Одолжила у одного лежачего. — Что? Я не… — Не важно. Главное, что мы сможем кому-нибудь позвонить. Караджа стала копаться в телефоне, нашла номер Йылмаза и написала сообщение: «Азер жив, но кажется без сознания. Нас заперли, я не смогла остановить дядю. Вам лучше поторопиться. Караджа.» Ответ пришел почти сразу: «Мы на месте.» — Дуйгу, у меня есть план, но тебе придется подыграть мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.