ID работы: 9613298

Kurtulusum sensin (Ты мое спасение)

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

16. Проницательность глав семей.

Настройки текста

***

      Ямач затолкал племянницу в машину и заблокировал двери. Караджа дёргала одну из них, пыталась открыть — безуспешно. Дорога домой проходила в полной тишине, только лишь изредка мужчина отвечал на звонки своих людей. Караджа была зла, но бессильна. Против дяди не попрешь. Когда они уже приехали к дому, Ямач сказал лишь одну фразу: — Не смей даже шагу из дома сделать без моего согласия. И также хмуро глядя себе под ноги вышел из машины, следом открыв дверь вышла и Караджа. У входа их уже встречала Султан. Руки скрещены на груди, взгляд, будто готовый съесть Ямача живьём. Не к добру, это. — Что это было, сын? Ты сошел с ума?! Что это за бред? — в руках женщина была та самая записка, найденная ранее. — Мама, я не собираясь отчитываться о своих действиях. Поздно, идёмте в дом, всем нужно отдохнуть, — не терпящим дальнейшие расспросы тоном сказал Ямач и проследовал мимо матери. Султан увидела Караджу, которая виноватым взглядом посмотрела на бабушку. — Ох, дочка ты же в порядке? — взяв лицо внучки в руки и заглядывая ей прямо в душу, спросила женщина. — Настолько, насколько может быть в порядке человек, которого грубой силой затолкал в машину и привез домой родной дядя. — Я спрошу с него за это, не беспокойся. — Мне все равно, бабушка. Я просто очень устала и хочу спать, — уже было собиралась уйти Караджа, как снова посмотрев бабушке в глаза сказала: — Прости, я, кажется, так и не смогла остановить вражду, — и опустив глаза прошла в дом. Султан выглядела растерянной и немного расстроившейся. Она, ну никак не ожидала, что все закончится именно так. Хотя, это ведь Ямач Кочовалы, что с него взять. В доме было относительно тихо. Увидев, что все вернулись в целости и сохранности, никто не стал ничего выяснять. По лицам было все и так понятно. Караджа прошла в гостиную к дяде и попросила у него вернуть телефон. — Нет. Иди к себе, Караджа. — Но… — Спокойной ночи, Караджа, — с нажимом в голосе сказал ей мужчина и не оставалось ничего, кроме как послушно пойти спать. Пройдя в свою комнату, девушка сменила одежду на пижаму, умылась и села на кровать. Вспомнив, что в ее куртке все ещё лежит телефон одного из охранников, она подлетела к нему и найдя зарядку, включила его. Не вежливо было копаться в чужом мобильнике, но не оставаться же совсем без связи. Увидев пропущенный от Йылмаза, который звонил ещё тогда в здании, она решила спросить, как там Азер. Она выглянула из своей комнаты, убедиться не следит ли за ней никто под дверью, заперлась и набрала номер. После четвертого гудка наконец последовал ответ. — Ало? Это была тетя Фадик, что странно. — Тетя, это Караджа. — Дочка! Как ты? Где ты? С тобой все хорошо? — Конечно, тетя, я в полном порядке. Я дома. Просто… — Йылмаз повёз его в больницу, дочка, кажется у него были сломаны пару ребер, я не знаю точно. Йылмаз забыл телефон дома, — девушке не пришлось даже спрашивать, женщина поняла все сама. Караджа резко вздохнула. — Главное, что он жив…- очень тихо, едва ли слышно прошептала девушка, но Фадик все прекрасно услышала. — Он сильный, с ним все будет хорошо, я уверена. Не беспокойся, я могу позвонить тебе, когда что-то узнаю, если ты хочешь. Я ведь знаю, что тебе не все равно. Караджа вздохнула снова, но на этот раз без пары слезинок не обошлось. Тетя знала, что между ними что-то происходит, иначе бы не стала такого говорить. Но девушка решила, что лучше Азера не беспокоить. Она не хотела, чтобы тот снова пострадал из-за ее выходок. Нужно оставить его в покое. — Нет, тетя, это необязательно, я… — Дочка, он, кажется, любит тебя, да и ты не безразлична к нему. Я же мать, к тому же тоже женщина. Все вижу, все понимаю. Я говорю это не для того, чтобы смутить тебя, вовсе нет. Просто, чтоб ты знала — он был бы рад тебя увидеть. Ах, тетя.такая проницательная и понимающая женщина. То, в чем они не могли признаться даже самим себе, она выдала как на ладони. Вот так, по простому. Но саму их ситуацию назвать таковой язык совсем не поворачивается. От того и тяжко. — Ладно, ты наверное устала, отдыхай. Я еще позвоню. — Спокойной ночи, тетя и… спасибо. — Ну что ты, ты же не чужая нам. Спокойной ночи, дорогая. Телефон отключился. Караджа была опустошена сегодняшним днём. Слишком много всего произошло. Успокивало только то, что никто не умер. В голове девушки было так много всего, что мозг отказывался отключаться. Мысли менялись одна за другой. В области груди саднило. Она прекрасно понимала, кто был причиной, но ничего поделать не могла. Она впервые ощущала такое. Боль от потери не смотря на то, что живы были все. Но, кажется, внутри нее что-то все-таки умерло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.