ID работы: 9613317

Книга 1. Начало. Накамура Ягура.

Джен
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
      Каково это, жить в детском доме ? Мне предстоит узнать это на своей шкуре, ведь я — Такуми Рин, путешественница по вселенным. День начинался как обычно, вот уже 3 года, я встала с кровати и дошла до телефона, который стоял в гостиной, он звонил, а меж тем система говорила о новом уведомлении. Это, в обоих случаях, оказался директор моего предприятия Keira Industries. Цель моей компании — помощь в параллельных мирах, а именно, агента забрасывает в мир, допустим романа, он должен спасти этот мир от разрушения, что бы это сделать надо изменить каннон. Директор же звонил мне, что бы сказать о том, что агент «3.14здюк 31», перенесённый в мир «Boku no hero Academy», пропал. Его задача состояла в том, чтобы «родиться», через несколько лет поступить в UA и соберя «гарем» из мальчиков — зайчиков соулмейтов, спасти мир от ВЗО. Но связь с ним была потеряна, а личность стёрта, поэтому, директор попросил меня, как обладателя сильнейшей системы в корпорации, отправиться в тот же мир и убить его окончательно, ну и выполнить задание вместо него. Я согласилась, потому как если, вдруг, умру, никто не будет горевать, дело в том, что я похоронила всю свою семью. Когда мне было десять -умирает мать, а через год отец, затем в мои пятнадцать под машину попадает старшая сестра. В восемнадцать, я лишилась старшего брата, ну, а полгода назад мой сын прыгнул с крыши. Такова, видимо, моя судьба. Одевшись в официальный костюм, выпив кофе и попросив систему запечатать мой дом с сейфом, я отправилась в корпорацию. На входе меня встретила Саманта, моя секретарша и правая рука, она щебетала что-то о моде, видимо пытаясь отвлечь меня от мыслей о полном переходе в мир, это означает, что все связи между моей душой и этим телом порвутся, а моё сознание останется в том мире. Пройдя в лабораторию и накинув белый халат, я направилась прямо в кабинет доктора Джеймса, нашего главного изобретателя. В кабинете уже был собран мини консилиум, нехватало только меня. — Леди Рина, мы рады, что вы решили нам помочь.- откликнулся мистер Риккардо, глава отдела IT-безопасности, стоило мне присесть. — Мне нечего терять, дедушка, тебе ли не знать? — ответила ему я, но увидев, что мне хотят возразить, перебила- Так вы будете меня подключать к аппарату ? Спустившись ещё на один этаж ниже и пройдя по коридору направо, мы зашли в комнату с капсулами, в одной из которых уже лежит агент «3.14здюк 31». Сев в соседнюю капсулу, я расслабилась и закрыла глаза. Ощущения от перехода не особо приятные, как будто вас вытягивают сквозь трубочку, а затем я провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.