ID работы: 9613317

Книга 1. Начало. Накамура Ягура.

Джен
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Приют.

Настройки текста
      Открыв глаза, я оказалась в мальчиковой комнате, которая находится, судя по дешёвым обоям и паркету, в приюте. Прежде чем приступить к просмотру воспоминаний, я решила её осмотреть. Комната мне понравилась, справа от кровати, где я сейчас лежу, стоит письменный стол со стулом на колёсиках, слева от него стоит шкаф для одежды, а над кроватью висит полка для книг. В целом, комната пусть и не блестела красотой, но была достаточно хорошей для детского дома. Я попросила систему разблокировать воспомимания, дабы иметь хоть какое-либо представление о своём новом теле. Теперь меня зовут Накамура Ягура и я - сирота. Мои родители погибли в автокатастрофе,а меня отправили в детдом, где сейчас и нахожусь. Из всех доступных мне воспоминаний, поняла, что у моих родителей, покрайней мере у матери, была занижена социальная ответственность, а доходы нашего отца были ниже среднего. Иногда, эта ш**** заставляла моего предшественника ублажать тех моральных, и не только, уродов, которых приводила в отсутствие отца. Психика моего "предшественника" была сильно покалечина всем вышеназванным, поэтому, я не удивилась тому, что в последнем воспоминании, он вскрыл себе вены. Открыв глаза, я тут же взглядом наткнулась на "то самое" кровавое пятно и лежащую на ней руку с до сих пор кровоточащей раной. Быстро вскочив я подбежала к шкафу, достала от туда аптечку и начала останавливать кровь путём полития раны перекисью, прикладывания ватного тампона и перевязки бинтом. Когда кровь была остановлена, а рука перебинтована, я взяла тряпку и принялась вытирать лужу на полу. В этом приюте детям было комфортно, правда я не знаю как в других, единственное, что от них требовали - самим готовить себе еду в столовой, продукты предоставляет государство, да мыть свои комнаты, химию и тряпки предоставляет, всё то же, государство. Только кое-как оттерев эту лужу до меня дошло, что с причудой я справился бы быстрее, ибо лигрокинез позволяет управлять и кровью тоже, кровь -это жидкость, верно ? Ох, ну и головная боль со всем этим... Вздохнув и повалявшись на кровати ещё около пяти минут, решил всё-таки пойти на завтрак. Коридор второго этажа это, в прямом смысле, сплошные двери, куда ни глянь двери, одна только лестница выбивается из этой картины. Первый этаж представляет из себя: "гостинную", где сидят дети 12-17, что понятно по отсутствию игрушек и стелажу с книгами во всю стену; ещё одну "гостинную", уже для детей до 11-ти лет, столовую, ванну девочек и мальчиков (раздельные), да "прихожую" с гардеробом. Мой путь лежит как раз в столовую, где сейчас время завтрака. По поводу "готовить себе еду дети должны сами..." я конечно погорячился, так как детям до 12-ти лет, включительно, готовят няни или их помощницы. Пройдя всю "столовую" зону и войдя в "кухонную", направился к свободной плите, по пути взяв из холодильника, он у нас общий, три яйца и молоко. Быстренько сварганив омлет, поставил чайник и сделал чёрный чай, который никто из нашей возрастной группы не пил, кроме меня с этого момента. Здание приюта, как вы могли заметить большое и вместительное, поэтому не удивительно, что все "возраста" сидят за одним столом, т.е. подростки 13-ти, 14-ти и так далее, лет сидят каждый за стоим столом, этим, наверное, они хотят нас адаптировать друг к другу, но на мой ,скромный, взгляд это только мешает социолизации. После завтрака, я помыл за собой посуду и вернулся в комнату, где принялся за уроки. Не смотря на то, что мне 16 лет, я учусь в третьем классе средней школы. В дверь комнаты постучали, это была Кохаку-сан, человек помогавший мне устроиться здесь в первый день, она попросила меня спуститься и познакомиться с другими жителями этого "дома". Неохотно, но я это сделал. Кстати, небольшое пояснение относительно этого, тут я уже что-то около месяца, но официальное "знакомство" только сейчас, это всё из-за проблем вызванных моим появлением здесь, уж не знаю, что это за сложности, но в итоге имеем всё это. После того, как прозвенел звонок, оповещающий о коменданском часе, нас всех разогнали по комнатам. Мы не обязаны ложиться спать сразу как прозвинел этот звонок, но в одиннадцать мы обязаны уже быть в кроватях, пусть это никто и не проверяет. Естестненно, я не заснул, предпочтя подумать о будущем. Мне же не обязательно собирать прям "1000 и 1 ночь" ? "Кхм, Госпожа, я бы хотела вмешаться в ваши мысли. У вас шесть соулмейтов. Мне назвать имена ?" А вот это было неожиданно. Система, будь добра... " Мидория Изуку, 13 лет; Бакуго Катсуки, 13 лет; Тодороки Шото, 14 лет ; Айзава Шота , 23 года; Като Сора, 15 лет ; Хизаши Шу, 19 лет - их имена и возраст. Прошу прощения, но более точных данных моя информационная сеть найти не смогла. Ещу мне доступно знание, что все, кроме Изуку и Шу, имеют причуды." И на том спасибо, Система. Ох, шесть...ну, главное, что не 1000, а там уж как-нибудь разберёмся. Хм, а пока...Система, ты можешь, какой-то поспособствовать моему усыновлению ? TO BE CONTINUED...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.