ID работы: 961343

Солнце за нас.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прежде чем, Ты, мой дорогой читатель, приступишь к прочтению данного фанфика, хочу обратить твое внимание на некоторые нюансы: Во-первых, ничего что здесь описано не существует! Все события вымышленные и любое совпадение с реальностью является совершенно случайным. Все является плодом моего больного воображения. Хотя, доля првды всё же есть. Во-вторых, Активно участвуй в обсуждениях. Мнение каждого мне важно. В-третьих, местами фанфик ярок и насыщенен, местами весь темп идет на спад, ибо это объясняется ленью и покиданием меня воображением. Не суди строго, это всего лишь хобби. В-четвертых, если новые главы не появляются, значит, либо я загружена, либо у меня нет вдохновения. Ну, и, в пятых, приятного Тебе чтения! __________________________________________________________ Это незнакомое чувство, преследующее меня своей вкрадчивой тоской, я не решаюсь назвать, дать ему прекрасное и торжественное имя - грусть. Это такое всепоглощающее, такое эгоистичное чувство, что я почти стыжусь его, а грусть всегда внушала мне уважение. Прежде я никогда не испытывала её - я знала скуку, досаду, раскаяние. А теперь что-то раздражающее и мягкое как шёлк обволакивает меня и отчуждает от других. Уже завтра мне исполнится 21 год. Что ж подведём итоги: я закончила университет, теперь я переводчик, научилась играть на гитаре, потеряла подруг, ну, а ещё у меня гастрит, но это, я думаю, не столь важно. Маловато? Да,я тоже так думаю, но у меня ещё есть время, чтобы это исправить. Знаете, когда мне грустно, я, как Маленький принц, смотрю на заход солнца, правда, у меня нет возможности увидеть целых 43 захода солнца за один день, хотя, мне вполне достаточно одного. Вот и сегодня я оказалась здесь, лишь ради него. Сегодня закат особенно чудесен: сиреневое небо "пожирает" оранжевое солнце, и всё это отражается на облаках, которые будто закрывают это "убийство". В такие моменты я анализирую свою жизнь, свои поступки, свои мечты... - Эй, это моя крыша, - донёсся голос позади. - Что-то я тебя здесь раньше не видела, - произнесла я, продолжая смотреть на закат. - Ну, я только сегодня приехал в Киев.- Парень уселся рядом со мной. - А где же ты был? - В Москве. - И часто ты сюда приходишь? - Стараюсь хотя бы раз в полгода приходить на это волшебное место.А ты? - Почему же волшебное? Я прихожу сюда каждый день, на протяжении двух недель.(именно столько меня посещает грусть) - Потому что здесь царит моё вдохновение.- Ответил парень. Появилось нелепое молчание, в такие минуты мне хочется засунуть голову в микроволновку или испариться. - Знаешь, когда мне грустно, я смотрю на закат. - Произнесла я. - И что же тебя разочаровало? - Мир. - Ответила я и вздохнула.- Если бы сейчас заиграла гитара, я бы расплакалась. Именно в этот момент я услышала желанный звук, который воспроизвёл мой собеседник. - Ты волшебник? - произнесла я и посмотрела на парня. На его волосах играло солнце, тёплый шоколадный цвет глаз, которые, как мне показалось, грустноваты, прелестные ямочки на щеках - всё это создавало атмосферу тепла и взаимопонимания, создавалась чувство, будто мы давние друзья, которые случайно встретились в этом большом мире. Его руки держали гитару, так нежно и ласково, словно маленького ребёнка, который не желал спать. - Да, но у тебя ещё осталось два желания. Загадаешь сейчас или позже? - произнёс парень. - Я подумаю над тем, чтобы загадать. - В этот момент я ненароком улыбнулась. Создалась чувство, что рядом со мной сидит солнце, ведь я уже перестала чувствовать тепло небесного светилы. Душевное тепло я всегда ценила больше. - Ну, что ж, тогда до завтра, - произнёс парень и поспешил удалиться с крыши. - До завтра, - произнесла я, но он уже не слышал. Хм, странно, но я даже не узнала имени собеседника, как и он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.