ID работы: 961343

Солнце за нас.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день, когда я вновь пришла на крышу, мой волшебник уже сидел там. Он что-то тщательно записывал в тетрадь. Я подошла к парню и осторожно положила руки на его плечи. Парень вздрогнул и обернулся. - Привет. - С безразличием и какой-то грубостью произнёс волшебник. Он был явно не в духе. - Привет, что-то случилось? Парень вопросительно изогнул бровь. - Ну-у, - протянула я,- ты какой-то обиженный. И, действительно, глаза стали ещё грустнее, чем вчера и он не надел свою фирменную улыбку с милыми ямочками. - Нет, всё в порядке. - Произнёс он и отвернулся. Я села рядом. Вновь нелепое молчание. Я стала наблюдать за тем, что он делает. Оказалось, он вовсе не писал, а рисовал. - Это кот? - произнесла я, кивнув на тетрадь. - Кошка. - Коротко и ясно ответил парень. Я продолжила наблюдать за его рукой. Он проводил одну линию несколько раз, создавая "волосатую" полосу. И вот, наступил тот момент, который меня слегка шокировал: когда мой волшебник не смог нарисовать глаза, он психанул и зачеркал свой рисунок. Казалось, он сотни раз провёл по одному и тому же месту, что его карандаш проткнул всю тетрадную "плоть", но нет, это были всего семь резких и сильных почеркушек, но, всё таки, первым напряжения не выдержал грифель карандаша и сломался. После, парень откинул тетрадь с карандашом внутри, наклонил голову и закрыл её руками. - Э-эй, - протянула я, вновь положив руку на плечо парня. - Иди нахуй. - Сквозь свою руку произнёс парень и шевельнул плечом, тем самым стряхнув мою. (точнее он сказал что-то типа "игы набуй") В такие минуты лучше не беспокоить человека, но, нет, это же я. - У тебя проблеммы...ээ.. с девушкой? - в этот момент я сама не особо поняла, что ляпнула. Парень молчал, но слушал. - Может тебе стоит завести что-то вроде дневника отношений, ну, или просто дневник? Тогда ты поймёшь, что тебя в ней не устраивает. Парень продолжал меня слушать. - Эм, а из-за чего вы поссорились?- произнесла я. Парень молчал. - Ты жив? Мой волшебник продолжал молчать. - Знаешь, - произнесла я.- Я придумала второе желание. - Мм? - Первое, что я от него услышала за десять минут. - Я хочу чтобы ты был счастлив! - торжественно произнесла я. Парень лишь помотал головой. - Ну-у, как хочешь, меня, кстати, Таня зовут. - Женя. - Неотчётливо произнёс парень. - У меня сегодня День Рождения - произнесла я и грустно вздохнула. - С твоим днём.- Вновь неотчётливо произнёс он. - Спасибо.Ну, ладно, Женя, я пойду. – Произнесла я и поспешила удалиться с крыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.