ID работы: 9613452

You are my Pikachu

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты кто?!

Настройки текста

Автор

: -Где я? Проговорила девушка полусонным голосом.Она проснулась на белоснежной кровати, будто в сказку попала.Ким Дженни не торопилась вставать, девушке хотелось ещё немного понежиться в мягкой кроватке.Приятный аромат, наполнял лёгкие и помогал расслабиться.Дженни слегка приподнялась на локтях и осмотрела комнату. -Странно , это не моя комната...ахх Она зевнула, потянулась и хотела встать, но поняла, что совершенно голая.На другой стороне кровати, она почувствовала лёгкое сопение.Медленно повернув голову, она увидела настоящего ангела...пухлые губки, милые розовые щёчки , блондинестые волосы,тонкая простынь покрывала только его бёдра, открывая вид на накаченное тело парня...но честно сказать ,его тело никак не сочетается с такой внешностью , но выглядит это очень красиво.Он спит так, будто он произведение искусства... Она засмотрелась на него.Дженни , очень хотелось разбудить его и спросить, что было вчера , но она переборола себя.На мгновение она забыла обо всех вопросах, что терзали её...Где она?Кто он?Вдруг родители переживают?И девушка поняла, что совсем забыла о родителях.Искать телефон пришлось недолго, он валялся в куче вещей недалеко от кровати.На экране появилось уведомление о 47 пропущенных от родителей. -Мне конец... Сейчас будет трудно понять было что-то вчера или нет.Дженни не была девственницей , поэтому узнать будет непросто, да и на вряд-ли парень запомнил её.Она собрала все свои вещи и нешумя вышла из дома.Дома её ждут несканчаемые натации, поэтому сейчас она решила дать себе слабинку и пошла по магазинам. Пока девушка выбирает одежду, расскажу немного о ней.Что можно сказать для начала?Наверное самое взрывное в ней это характер.В прошлой школе её называли отличница с твёрдым характером.Она могла спокойно встать посреди урока и уйти, так как знала тему урока и сидеть в классе ей было геморно.Учитель по литературе как-то взяла Дженни на олимпиаду, она даже заставила её засесть в библиотеке.От этой олимпиады зависило многое для учителя, получит она премию или нет...Всё было в руках Дженни.Когда оглосили результаты олимпиады,Дженни,заняла второе место, уступила один балл.Учительница так разозлилась, что на собрании , где были все родители и учителя, начала её отчитывать...когда девушку довели до ручки слова учителя , она встала и просто облила её грязью с ног до головы, даже местами обматерила перед всеми, а затем с гордо поднятой головой ушла ,хлопнув дверью аудитории . После этого происшествия о Дженни пошли не самые приятные слухи, когда её родители устали от дурной славы своей дочери перевели её в другую школу... После магазинов , она хотела незаметно пройти в свою комнату. -Госпожа, ваши родители ждут вас в гостиной... Девушку начало трясти, но глубоко вздохнув -Как у них настроение? По лицу горничной можно понять, что не очень...Эх Она зашла в гостиную , спиной к ней стоял отец, а мама сидела на диване. -Где ты была?Если осталась ночевать, могла хотя бы позвонить. -Папа , мама, простите. Я хотела вам позвонить, но заснула... Отец повернулся к ней лицом. -В любом случае, я должен тебя наказать.Ты совсем отбилась от рук.Нам придётся заблокировать твою карточку до конца школы. -Но до конца ещё два года!Ты не можешь... -Наоборот, я могу.И ещё ты под домашним арестом, а теперь иди в свою комнату и подготовся к школе. Дженни кивнула и вышла из комнаты.На следующий день, в школе отменили уроки, чтобы сделать уборку в классах.Дженни сразу все невзлюбили , даже учитель. -Ким Дженни, отнеси эти книги в библиотеку, мне нужно класс закрыть. Девушка посмотрела на книги и была в шоке.Да ,тут стопка больше чем мой рост, как я возьму всё сразу. -Извините, но может кто-нибудь поможет мне... Она покачала головой. -Увы, все заняты.Давай быстрей. Она подняла эту стопку и шла качаясь из стороны в сторону, одно лишнее движение и я могу уронить всё.Конечно, в этой школе есть свои твари, её толкнул кто-то и все книги полетели, а потом "удачно" приземлились на пол, как и Дженни.Девушка собирала книги, пока на одну из них не легла рука парня. -Спа... Я посмотрела на своего помощника.Этим помощником оказался, мой утренний ангел.Я закрыла лицо книгой. -Ты читаешь "Уроки соблазнения"? Дженни убрала книгу и встретилась взглядом с этим парнем.Его голос такой-же холодный, как и его взгляд.У него голубые глаза , сверкают как две ледышки. -Нет... Он поднял книги. -Тебе не стоит их нести , я сама справлюсь... -Я просто хочу помочь...мне кажется или я тебя где-то видел? Девушка отрицательно покачала головой.Всю дорогу, она старалась не смотреть ему в глаза.Он поставил книги на стол.Когда девушка повернулась, чтобы поблагодарить, его и след простыл.Дженни хотела его найти , она не любит оставаться в долгу.Как она его найдёт , если не знает даже имени... Она подошла к двум девушкам из параллельного класса. -Извините, вы знаете парня с голубыми глазами, а ещё он блондин... Девушки лишь фыркнули. -Ты что про парней из клуба соблазнений? Дженни вопросительно на них посмотрела. -Ты что не знаешь про этот клуб?-Дженни кивнула, а у девушек на лице появилась ухмылка-Ну, чтобы встретиться с одним из участников клуба нужно в него вступить.Мы тоже являемся участницами клуба. -Это обязательно?-девушки кивнули-А как вступить в этот клуб? -Чонгук-Оппа~♡ К девушкам подошёл симпатичный парень.Он оглядел Дженни с ног до головы. -Не называй меня оппа...Что вы хотели? Голос у Чонгука был таким же холодным. -Она хочет вступить в клуб...И встретиться с Чимином♡ Девушки буквально таяли, когда называли имена этих красавчиков. А Дженни волнует другое. -Ты Ким Дженни...17 лет...вчера была на вечеринке...и... Дженни зажала Чонгуку рот. -Откуда ты это узнал? Он ухмыльнулся. -Вот подпиши...это контракт.Ты сможешь вступить, но покинуть его можно только через три месяца.Если ты согласна подписывай.Все правила и занятие нашего клуба тебе расскажет ,КимСокДжин.Он также является твоим учителем биологии и химии.С остальными участниками клуба познакомишься позже. Девушка подписала контракт не задумываясь.Она поблагодарит парня , поможет ему с чем-нибудь, потерпит эти три месяца и всё.Хорошо, что он меня не помнит и то ,что между нами было. -Я согласна вступить в клуб! -Отлично, кстати Чимин много рассказывал о тебе -улыбка сошла с лица Дженни, а парень подошёл к ней обжигая своим дыхание кожу девушки , он прошептал -и всё, что между вами было описал в подробностях.Такое он никогда не забудет.Будет забавно за вами наблюдать... Он ушёл,а девушка застыла на несколько секунд. -Кто меня за язык тянул?!Когда, я согласилась вступить в этот клуб?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.