ID работы: 9613452

You are my Pikachu

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

《Весёленькое начало...》

Настройки текста
На следующий день после уроков, я направилась в клуб.Пока шла, я раздумывала над тем, что мне сказать? «Интересно, смогу ли я влиться в этот коллектив.» Я зашла в очень большое помещение.Как только я зашла меня встретили приветливыми улыбками. -Привет, ты к кому? Ко мне подошёл учитель СокДжин. -А…я…-я никак не могла собраться, язык заплетался, но вздохнув поглубже, я уверенно произнесла.-Я теперь новый участник клуба, пожалуйста позаботьтесь обо мне. -Ясно.Тогда, добро пожаловать! Проходи, познакомлю тебя с остальными. Я села на диванчик, вокруг меня расселись остальные, но меня пугает тот факт, что здесь нет девушек… -Меня и НамДжуна, ты знаешь, внеурочное время общайся с нами не формально.И так начнём! Это МинЮнги-он хмурый, любит спать, одним словом свэг.Дальше это Ким ТэХён и Чонгук —оба задроты и близко общаются между собой.И наконец Пак Чимин —девушки прозвали его булочкой, но он не так прост как кажется, мы то знаем какие тараканы у него в голове.Быть милыми, серьёзными, хмурыми и т.д.-это наши образы, а на деле мы совсем другие. -А почему у вас в клубе нет девушек? -Ну, этот клуб был создан исключительно для девушек, но из-за того, что парней в школе большее количество, мы решили взять девушку.Твои обязанности это быть вежливой, интересной и притягательной.За свои труды, ты будешь получать деньги.Услуги нашего клуба платные, поэтому о нём знают все. -То есть, я буду получать деньги за то, что общаюсь с учениками? Джин кивнул и лучезарно улыбнулся. -А ты не хочешь войти в V.I.P? ТэХён коварно улыбался. -А что это? -Ну, тоже самое только платят больше и обязанности немного другие. -Нет, она не может состоять в V.I.P Джин злобно посмотрел на ТэХёна. -Почему? -Ты хоть знаешь, что означает V.I.P? Это означает общее пользование… -Общее пользование? -То есть, тот кто закажет тебя на определённое время может делать с тобой всё, что захочет, а ты должна быть послушной и тогда получишь печеньку.Ты девушка и ещё неизвестно сколько у нас в школе извращенцев, поэтому, ты не можешь быть на общем пользовании.Это всё, что тебе нужно знать.Ты хотела с кем-то поговорить? -Да, с Чимином. Я села поближе к нему. -Я хотела поблагодарить тебя.Ты единственный помог мне, когда я упала.Если я могу тебе чем-то помочь, скажи мне. --Не стоит, я получил всё, что хотел.Я предложил тебе помощь, потому что это приносило мне выгоду.Все заметили, что я помог тебе и девушки посчитали это благородным, поэтому клиенток у меня сегодня через край и это благодаря тебе.Удача просто так на дороге не валяется, а я шёл и поднял. Меня как-то задели его слова.Я схватила стакан с водой и вылила ему на голову, до последней капли.Все застыли в тихом шоке, а я лишь хотела остудить его пыл. --Прости, я просто хотела смыть грязь.Хотя её с тебя, даже святая вода не сможет. Он будто озверел, просто схватил меня за руку и вывел из помещения.Я не сопротивлялась, а зачем? Он во много раз сильнее меня, я лишь зря потрачу силы и время.Он толкнул меня на диван в какой-то комнате. -Это помещение V.I.P и здесь нам никто не помешает. Он снял с себя пиджак и ослабил галстук.Я немного напряглась, но не подавала виду.Чимин прижался ко мне и поцеловал меня в шею, когда он начал меня раздевать, я начала брыкаться, но Чимин прижал меня к дивану всем телом. --Ну, чего ты сопротивляешься? Тебе не убежать, поэтому лучше отдайся и получай наслаждение, как в тот раз. --Отпусти меня, я занимаюсь боевыми искусствами с четырёх лет и поверь, тебе не поздоровится если меня разозлить. Я хотела ударить его, но он сжал моё запястье. -Я тоже не слабак.И какой бы сильной ты не была, не забывай, ты в первую очередь девушка.И я не собираюсь делать ничего плохого. Если хочу его обмануть нужно играть по его правилам. -Хорошо, давай сделаем это здесь. Я обвила руками его шею.Он одарил меня недоверчивым взглядом.Я лишь прикусила губу, расстегивая его рубашку.Выкинув рубашку подальше, я жадно поцеловала его, он ответил, перевернув меня, я оказалась сверху. -Минни, подожди, я хочу сделать тебе приятно, закрой глаза. Он закрыл глаза, я медленно слезла с дивана и вышла из этого места, закрыв дверь на ключ, а затем трёхэтажный мат и жуткий грохот.Я открыла дверь и рванула с места, когда я оказалась недалеко от клуба, у меня появилась надежда на то, что я выживу.Я забежала в клуб, но не успела я обрадоваться меня прижали к дивану.Это походу меня прокляли. Я запаниковала, все на нас смотрят.Небольшой урок от меня. Если к вам прицепилась пиявка: 1.Задайте какой-нибудь некорректный вопрос. 2.Или ударьте в заветное место. Я выбрала первое. -Чимин, ты гей? Он офигел и выпучил глаза, как и остальные участники клуба.Я встала с дивана и раз начала решила продолжить. -Ну, я заметила, что Юнги, постоянно хмурый и уставший, может ты его того…и спать бедняге не даёшь… Теперь и Юнги выпучил глаза. -Ты совсем?! Мы нормальные! Они сказали в унисон, я аж вздрогнула. -Вы даже говорите в унисон…годы тренировок и ежедневных упражнений. Я проговорила с усмешкой, кажется я перестаралась, опять… -Ладно, хватит.Давайте поговорим о ваших прозвищах. Джин, ты розовая тефтелька! -Он немного возмущался, но под конец сдался-НамДжун, тут и так понятно… Извращенец! -НамДжун, на меня посмотрел так будто на него поставили клеймо.-Юнги, свэгулька! -Нет! Какая нах*й свэгулька?! -Ну, тогда ебанутик…выбирай-Он решил остановиться на свэгульке.-Тэхён, ты будешь нашей прекрасной королевой Тэхуннитой! -он одарил меня садистской улыбка, которая так и говорит «Ты не проснёшься завтра"-Чонгук, ты папенькин сынок и даже не спорь.И наконец Чимин…может жопотряс? -Почему это?! Он начал возмущаться. -Просто задница у тебя зачёт…ты немного на гориллу похож, а нет на чупокабру…Точно! Ты будешь Жопокабра! Я была довольна собой, но мои новые друзья… --Нет!!! Что за странные прозвища?! Чувствую, я вольюсь в этот коллективчик… P. S АВТОР НЕ ЗНАЕТ, ЧТО КУРИЛ ПОКА ПИСАЛ. БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.