ID работы: 9613452

You are my Pikachu

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

《С днюхой, Чонга!》

Настройки текста
Pov.Автор Девушка , сидит за столом, ковыряясь в своей тарелке.Тяжёлое молчание , так и давит на неё.Родители, всё ещё злятся на Дженни. "Лучше бы . они ругали меня нежели просто молчали , прожигая взглядом" подумала девушка. -Как в школе? Её отец нарушил эту тишину, которая душила девушку. -Хорошо... -В последнее время, ты часто задерживаешься в школе.Ты не забыла, что под домашним арестом? Дженни сжала в руках вилку и прикусила нижнюю губу. -Нет, папа.Я задерживаюсь в клубе... Родители вопросительно посмотрели на девушку. --Ты всегда не любила школьные клубы, говорят что это пустая трата времени, что-же изменилось? -Моё отношение к сверстникам и к школе в целом...Я наконец-то завела друзей и они в каком-то смысле понимают меня... Мама вскочила со своего места. -Ты серьёзно?!Ты завела друзей?Я так рада за тебя, а кто это?Мы должны с ними познакомиться! -Это парни из параллельных классов... -Парни? Папа девушки, был немного в растерянных чувствах. -Да, но они очень хорошие и понимающие люди. Мужчина , слегка остыл и отложил столовые приборы от греха подальше. -А на чём основывается ваш клуб? Вот теперь девушка запаниковала, как ей сказать родителям о том, что клуб основывается на соблазнение. -В этом клубе, мы помогаем людям.Если им нужна помощь в принятии решения или проблемы в отношениях, мы должны дать совет , который поможет им не упасть лицом в грязь. -Хм...тогда...какую пользу получаешь с этого ты? Дженни , уверенно посмотрела на отца. -Люди, когда приходят они рассказывают о своих проблемах или неправильных решениях.Я даю им совет, который должен помочь.И конечно, я стараюсь сама не наткнуться на те-же грабли.Смысл в том, что я учусь на чужих ошибках.И это обязательно мне может пригодиться в будущем. -Твоё отношение к людям и вправду изменилось...мы завтра придём к тебе в школу и сами убедимся во всём, а сейчас иди в свою комнату. Дженни, поблагодарила за вкусный ужин и направилась в свою комнату. Pov.Дженни Я в своих владениях, ура...Я плюхнулась на кровать и залезла в телефон.Там куча пропущенных звонков от Тэхунниты.Интересно, что ему было нужно , я ещё немного побывала в своих мыслях, пока не услышала как кто-то бросает камушки в окно.Я открыла его и мне в лицо прилетел камень.Всё держите меня трое, я убью этого человека.Я снова высунулась из окна и громко вздохнув... -Ты что мразь, охренел?!Я тебе эти камни!.... Я посмотрела вниз и заметила шокированную Тэхунниту. -Ты чего здесь делаешь? Он молча залез на дерево , которое было недалеко от моего окна и залез в мою комнату. -Наконец-то...я уже час пытаюсь др тебя дозвониться. Парень ,снял капюшон и плюхнулся на кровать. -Я ужинала с родаками.И кстати если ты мог залезть на дерево, зачем ты кидал эти чёртовы камни?Ты в курсе, что попал мне в лицо. -Я как-то не подумал об этом Сказал парень и показал мне язык. -Что тебе нужно? Он приподнялся и обнял меня, прижимаясь к моему животу. -У Гуки днюха через несколько дней и я пришёл тебя предупредить...а ещё дома мне было скучно и я решил прийти к тебе на ночёвку! -Если сейчас в комнату зайдут мои родители и увидят нас в такой позе, тебе несдобровать, а я потом слёзы лить не хочу, тушь потечёт. -Да ладно тебе, давай полежим... Тэхён лёг на кровать, притянув меня к себе и обняв как плюшевого мишку. -Нет, давай проваливай.Я спать хочу... Тэхён , обиженно посмотрел на меня, надувая губки.Я лишь покачала головой. -Это не прокатит, а теперь брысь! Сказала я указывая на окно. --Ну, ладно...-он подошёл и тихонько поцеловал меня в лоб, а потом наклонившись к моему уху, обжигая кожу своим горячим дыханием,произнёс -Сладких снов♥Бельчонок Улыбнувшись, он развернулся и прыгнул с окна. "Что это сейчас такое было?" На следующий день... Родители как и обещали пришли в школу и сейчас они разговариваю с моим классным руководителем, то есть с Тефтелькой.Из кабинета родители вышли...счастливыми? -Мы гордимся тобой, твои оценки улучшились.И ещё, мы с твоим папой решили, что освободим тебя от домашнего ареста, но про карточку забудь... Я кивнула.Даже не знаю смеяться или плакать?Когда родители ушли, я почувствовав свободу пошла в клуб.Народу было очень много,но я быстро освободилась и ко мне подошел Тэхён. -Привет, бельчонок!Сегодня , мы придём к тебе в гости.Нужно обсудить,что подарим Гуки.За хавчик отвечаем мы. -Хавчик- это хорошо,но что значит мы? --Все , кроме Гуки, будут у тебя к шести вечера, жди.Я пошёл у меня клиентка. Я собиралась возразить, но Тэхён ушёл, обняв какую-то девку.Фу...и как ему непротивно... Как Тэхён и обещал все собрались у меня.Моя мама хотела с нами, но кое-как я смогла выгнать её из комнаты. -И так кто, что дарит? Тэхён, оглядел каждого из нас. --Я вообще хз... Сонно произнёс Шуга. -Да , ладно...ты всегда так говоришь в итоге твой подарок самый лучший. Чимин сказал это немного раздражённо. -Просто нажимаю на первую попавшуюся херню и заказываю её. Прошло около двух часов и когда все определились с подарком, я одна ничего не решила.Завтра спрошу у Чонги , чего он хочет больше всего... Джин и НамДжун , быстро ушли им ещё проверять наши тестовые задания. -Ну ладно , я дальше пойду на кнопочки нажимать, а ты идёшь со мной. Шуга схватил Чимина, а мы с Тэхёном остались наедине.Он выглядел очень подавленным. -Тэхён, что-то случилось? -Я с Гуки поссорился... -Вот как...Если я могу помочь... Он покачал головой, встал и ушёл... На следующий день... У Чонги было плотное расписание, но я смогла украсть его на минутку. -Я хотела спросить...насчёт дня рождения...ты какие подарки предпочитаешь? Он усмехнулся и погладил меня по голове, я почувствовала себя собакой... --Не говори глупости, я хочу чтобы ты пришла, а подарок...забудь о нём...-Он уже собирался уходить, но обернулся и произнёс-У меня в детстве была подруга, но она переехала когда мы были ещё детьми.Если бы она пришла я... Его просьба была мягко говоря невыполнима, но мало ли вдруг повезёт. Но я не детектив и программу " Жди меня" тоже не веду так, что тут можно надеется только на удачу. --Я поняла намёк...не говори больше ничего...она будет на твоём дне рождении!....А....как её зовут? -... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.