ID работы: 9613454

тише, а то родители услышат

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
~включил камеру~ Всем привет, я Салли Фишер, мне 15 лет...ой! точнее уже Джонсон. Моя мама, и Джим Джонсон на днях поженились. Теперь я часть семьи Джонсонов. Мои волосы от рождения русые, но не смотря на упрёки мамы, я их крашу в голубой. Сейчас их длинна по мои плечи, они очень прямые что никакие утюжки не нужны. Моё лицо в шрамах, но не смотря на них я не ношу протез, так как их не так уж и много. Я довольно красивый, и очень худой, многие мечтают затащить меня в постель. Мой характер очень игривый, и такой сучки. У меня есть лучший друг Филлип. Ещё от Джима мне достался старший брат... Салли завёл Ларри в комнату, и стал продолжать запись. М...я Ларри Джонсон. Мне 16 лет. Недавно я отрезал очень длинные волосы, но как говорит отец "теперь ты настоящий мужик" Мой характер.. С(Салли) Л(Ларри) Л:Сал, что говорить? С:та ну Ларри! Давай скажи что ты там драться любишь. А...ну я люблю драться, у меня такой боевой характер, но не смотря на это я с близкими могу быть добрым. Я очень много курю, и не могу уже какой год остановится. Так же у меня есть младший брат, я ещё не успел с ним хорошо познакомиться, но тот ещё милашка. Голубоглазый завершил запись, и запрыгнул на кровать. Л:а зачем тебе это? С:это что-то типо моего видео дневника. Л:хм..ну тогда ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.