ID работы: 9613454

тише, а то родители услышат

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Обычное утро. Голубоглазый проснулся от грохота в соседней комнате. Накинув на плечи одеяло, он пошёл смотреть что случилось. Открыв дверь он увидел лежащего на полу своего брата. С:*заливается смехом* грохнулся? Может тебе бортики поставить? Л:и тебе доброе утро. С:ладно, я пойду собираться. Ларри собрался быстрее чем Салли, и спустился на первый этаж. (Диана-д, Джим- Дж) Д:доброе утро, дорогой. Л:для кого как. Д:что случилось? С:*заходит на кухню* крутился наш малыш во сне, и упал. Д:Сал, я же просила так не одеваться. Перед ними стоял голубоглазый в откровенном наряде. Шатен поперхнулся чаем, и начал рассматривать брата. Д:Сал, садись покушай. С:да я не хочу, мам. Д:и для кого я всё утро стояла? У меня ноги уже болят между прочим! Л: тёть Диан, не переживайте, мы после школы прийдём, и покушаем. Д:ну хорошо, идите в школу. •в школе• Т(Тревис) С(Салли) Салли и Ларри посадили вместе за одной партой. Деньги конечно все решили, и под конец года взяли Салли в школу. Как оказалось в этой школе был и Тревис, он является парнем Салли. Выходя из кабинета на перемене, шатен заметил что его младшего братика уже обжимает Фелпс. Салли заметил не понимающий взгляд старшего брата, кивнув в знак того что всё хорошо, голубой повернулся к блондину. Т:как всё таки хорошо что ты теперь в нашей школе. С:да...ладно, я пойду к Ларри. Т: Ларри? Джонсон что-ли? С:эм...ну да. Т:нет, я тебе запрещаю с ним общаться. С:Трев, не выдумывай. Т:*сжал Салли крепче за талию* я сказал нет. С: Тревис, отпусти. Т:а если нет? Может прогуляем урок?*ухмыляется* С:Тревис, нет, отпусти меня! Т:ладно, ладно куколка, давай поцелуемся и можешь бежать к своему кавалеру. Салли закатил глаза, и чмокнул блондина в губы. Тот сильнее его прижал, и углубил поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.