ID работы: 9613454

тише, а то родители услышат

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Ночью Фишер так и не дождался брата, и лёг сам. Как позже выяснилось Джонсон старший решил прогуляться, и гулял всё это время. •утро• Вся семья Джонсонов собралась на завтрак. •за завтраком• Голубоглазый взял в руки банан(фрукт), и начал аккуратно снимать кожуру, привлекая внимание старшего брата. Уловив взгляд шатена, он засунул банан во всю длину, начиная делать посасывающие движения. Ларри это напрягло, сжав футболку под столом, он резко сказал. Л:Диан, мы поели можно я с младшим братом прогуляюсь? Я тут знаю прекрасные места, и не волнуйтесь он полностью под моим присмотром. Д:даже не знаю.. Б:не беспокойся Дианочка, идите мальчишки, бабуля отпускает. Л:от души, ба. С:б..благодарю. Шатен вывел мальвинку за руку, и вёл в лесок. С: куда ты меня ведёшь?! Л:без вопросов. Фишер встал по середине дороги, и нахмурился. Старшему было всё равно, он подхватил младшего на руки, крепко схватив за пятую точку. С: Ларри, куда мы? От Джонсона не последовало слов. Через 10 минут, они наконец-то дошли. Ларри опустил Салли на землю, и прижал к огромному камню. Л:ты что делаешь со мной, м? С:Лар, что ты творишь?! Л:ты мне не даёшь покоя. С:и что? Отпусти меня! Джонсон взглянул в глаза младшего, и ухмыльнулся. Л: на самом деле я тебя привел чтобы мы посмотрели на эту красоту. Оглянувшись голубоглазый увидел и вправду красоту, и был в восторге. Л:в следующий раз прийдём сюда, я тебя попробую нарисовать. С:ну хорошо, пошли домой? Л:да, да. •подходя к дому• На пороге стояла бабушка. Б:вы где были, милые? Л:да вон, в лесок ходили. Б:ах...в эту красоту, каждый раз туда хожу вспоминая вашего дедушку. С: бабушка, тебе помочь может чем-то надо? Б:ой..ну даже не знаю... хотите разобрать гараж? Там много классных штучек от вашего дедули осталось. Л:было бы круто, пошли Сал. С: благодарю вас, мы сходим посмотрим. Б:давайте, солнышки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.