ID работы: 9613454

тише, а то родители услышат

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
•чуть позже• Ларри и Салли лежали вместе на кровати, оба лазили в телефонах. Им дали время отдохнуть, и до завтра их не будут трогать. С:Ларри, я так ничего и не знаю о тебе. Л:ну давай узнаем друг друга. С: хорошо, ты натурал? Л:бисексуал, ты любишь своего парня? С:да, к чему такие вопросы? Л:просто. С:ты воспринимаешь меня как брата? Л: да, а... Вдруг их прервала Диана. Д: мальчики, вы как будете спать? Л:пусть Салли на кровати, а я на полу. С:да чего ты? Ложись со мной. Д:значит вместе? Л:ну да... Д:тогда давайте, ложитесь, уже поздно. С:мам, мы скоро уже будем ложиться, спокойной ночи. Д: спокойной, мои любимые. Салли закрыл дверь, и предложил посмотреть сериал. Тот согласился. ••• Оба голые. Возбуждение. Грубость. Младший прыгал на старшем(точнее на его органе), извиваясь как змея. Рот был закрыт футболкой, чтобы стоны стали глухими. Шатен держал руки на бедрах голубоглазого, и насаживал сильнее с каждым разом. Вдруг Ларри проснулся в холодном поту. Он понял что это был его сон. Младший брат лежал рядом, лазия в телефоне. Л:ты чего не спишь? С:да не спится, и ты крутился во сне. Л:а...понятно..ладно, мне надо пойти воды выпить. С: стой...у тебя что стояк? Л:бля*ть... тебе показалось. С:ты точно идёшь воды отпить, или дёрнуть пошёл? Л:*взял подушку, и прикрыл своё достоинство* да ну тебя! С:ну не боись малыш, мы все это делаем.*начал смеяться* Зайдя в ванну шатен облил себя водой, и схватил свои волосы руками. Взглянув на себя в зеркало, на его лице появилась улыбка. Л:что же ты творишь, Джонсон? •тем временем у Салли• Он слышал о чём говорил его брат во сне, и этому ему не давало покоя. "Л:ах...Салли...что же ты творишь... Л:какой ты...мхм..аах.." Голубоглазый ухмыльнулся, и начал ждать брата...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.