ID работы: 9613454

тише, а то родители услышат

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Перед ними стоял высокий парень, примерно ростом как Ларри. У него были длинные голубые волосы. И сам он был безумно привлекателен Как только он появился в поле зрения,Джонсона передёрнуло от злости, и сжались кулаки. Д:мальчики, идите в комнату, мы вас позовём. С: хорошо, мам. Д:ну и хоть познакомьтесь для приличия. За спиной Салли раздался грубый но и приятный в тоже время голос. П:не беспокойтесь миссис Джонсон, всё будет хорошо. Ларри грубо схватил руку Салли, и повёл в комнату. П:ты ему руку щас оторвешь, не держи так ребёнка. Л:заткнись, ублюдок! С:Ларри! •в комнате• Шатен сел на подоконник в один угол комнаты, их гость ушёл в другой угол и облокотился об стену. Младший присел на кровать, и повернулся к другому голубоглазому. С:меня Салли зовут. П:*смешок* меня тоже, но можешь звать меня пожар. Пожар подсел к Салли, и начал расспрашивать чем младший занимается. Л:слушай, братик, а ты вообще не забыл что я тут?! А?! С:Лар, я хочу познакомиться с человеком, я не должен всегда тебе время уделять. Л:должен! П:псинка, закрой свою пасть, твои слюни попадают на моё лицо. Л:кто ещё из нас тут псина. П:думаю ты, ну хороший мальчик, к ноге, к ноге, иди сюда, дружок. С:Пожар, не надо. П:прошу простить. С:прощаю. Диалог парней нарушила Диана, крича что пора ужинать. •за столом• Д:ну что? Подружились? П:да, миссис Джонсон, ваш сын просто чудо. Д:рада это слышать. Дж:а может сделаем общую фотку? Всё таки семьями дружим, на память щелкнимся? Д:отличная идея, так Салли встань к Салли (звучит странно) Ларри тоже к ним давай. Старший брат хотел приобнять младшего за талию, как только он дотронулся до талии брата, он почувствовал другую руку. Л:*шепотом* слыш, огнетушитель, ты вообще оху*ел? П:молчи и улыбайся, псина. Дж:ооо всё, прекрасная фотка, распечатаю и повешу на нашу стену. ?:пошли выпьем за это, Джими. Дж:всегда за! Л:а мы идём разбираться по мужски. П:ты хоть драться умеешь? Л:в отличие от тебя, да. П:*усмехнулся* ну пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.