ID работы: 9613454

тише, а то родители услышат

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Чтобы Салли им не мешал, они закрыли его в доме, и вышли на задний двор. В зале было огромное окно, из которого выходил обзор на задний двор. •тем временем на заднем дворе• Л: ты меня так бесишь, давно тебе надо было твоё табло набить. П:*ухмыльнулся* какая злая псинка. Шатен налетел на голубоглазого, нанеся удар. Пожар не остался в стороне и ударил Джонсона в челюсть, от чего тот упал. Младший тоже не глупый, открыв окно он вылез и сразу побежал до них. Л:Сал?! С:вы тупые?! Вы зачем это делаете?! Ну что? Показали кто сильнее?! П:Сал, не переживай, я просто ему показал его место. Л:кто кому ещё показал своё место?! С:да пошли вы! Младший обиделся, и ушёл к себе. •через время• Родители были в шоке что мальчики подрались, но понимали что это их дела, и лучше не лезть. Д:так, идите просите прощения. Оба побежали к комнате младшего и начали стучать в дверь. С:что вам надо петухи? Л:открой пожалуйста, я же твой брат. С:эм...нет, пожар? Слушаю тебя. П:прости что так глупо себя повёл, ну и можешь не открывать. •прошел час• Ларри ушёл к себе в комнату, но пожар продолжил сидеть под дверью. С:*открывает дверь* ты чего тут сидишь? П:а куда мне идти? Мы всё равно сегодня у вас остаёмся. С:заходи тогда, не будешь ты тут ведь сидеть. Сал сел на кровать, и взял за руку пожара, посадив его рядом. С:тебе хоть сколько лет? П:18 будет скоро, а тебе? С: взрослый..мне 15. П: маленький ещё. С:я уже взрослый! •через время• В комнату зашла Диана и мама пожара. Перед ними была такая картина: младший лежит на груди голубоглазого, и тихо сопит, видя сладкий сон. Д:Тебе удобно? П:да, главное чтобы ему было удобно. Д:ну спокойной ночи вам. П:и вам. •2:03• Джонсон решил проверить как там его младший брат, и заодно посмеяться над пожаром. Зайдя в комнату его переполнила злость. Быстро подойдя к кровати, он начал расцеплять объятия, чтобы забрать брата. П:*не открывая глаз* псина, даже не думай его забрать, видишь он выбрал меня. Л:ты вообще кажется попутал, давай отдавай его! П:будь тише, разбудишь. Л:ОТДАЙ МНЕ ЕГО. С:м... Лар, будь тише...*поёжился, и прижался к голубоглазому* Л:псина... Джонсон развернулся, и вышел громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.