ID работы: 9613454

тише, а то родители услышат

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Всё время танца, старший шептал на ухо младшему всякие комплименты, от чего тот смущался. П:такой милый. •через 2 часа• Ларри схватил пожара и повёл в коридор школы. П:ну что опять? Л:отстань от него, он мой. П:с чего ты решил это? Л:с того. П:слушай, я не хочу сегодня драться, Салли сейчас радостный, я не хочу чтобы он плакал. Л:ладно, он тебе нравится да? П:да, тебе тоже? Л:безумно. П:вы братья, вы не сможете быть вместе, пойми. Л:мы не родные. П:это не меняет ситуации. Вдруг из зала выходит голубоглазый. С:вот вы где, а я вас искал. П: что-то случилось, солнышко? Л:может ты устал? Домой поедем? С:ну есть немного.. П:а может ко мне поедем? Л:может ему лучше поехать домой? С: да, я думаю что лучше поехать домой Ларри победно улыбнулся Через время они скрылись из виду. Пожар шёл на крышу одной из заброшек. Из глаз предательски текли слёзы, он не понимал, почему они не могут быть вместе. Поднявшись на крышу, он достал сигарету и начал трясущимися руками подносить сигарету к искусаным губам. П: за что мне это? За что ты пришёл в мою жизнь Фишер?! Чем я хуже него? Да у меня нет таких шикарных волос , Но почему каждый раз ты выбираешь его?! Пожар сел на крышу, и стал молча плакать. Да может он покажется слабаком, который не может добиться любви, но вы сами хоть раз чувстовали это? Когда вы ничего не можете сделать, так как человек не может никаким образом с вами быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.