ID работы: 9613454

тише, а то родители услышат

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

12

Настройки текста
С: почему я должен с тобой идти?! Я хочу с ним! Шатен грубыми движениями прижал брата к стене, и положил руки на бедра брата. С:Что ты творишь?! Отпусти меня! Младший со всей дури дал пощёчину брату, и выгнал его из комнаты. •во дворе школы• Салли стоял с Ларри, переписываясь с пожаром. Вдруг голубоглазого обнимают со спины за талию, и нежно целуют в шею. Повернувшись Салли увидел Тревиса. Т:привет, бебик, я скучал. С:привет... Фелпс хотел поцеловать своего парня, но тот оттолкнул его. Т:что случилось? С:я не буду ходить вокруг да около, нам надо расстаться. У блондина с лица пропала улыбка. Т:но...почему? Всё же было хорошо.. С:я люблю другого, всё. Фишер развернулся, и ушел качая бёдрами. (Это для тех кто переживал за их отношения) •вечер• Салли одевшись, выпрямил на плойке волосы, и даже успел нарисовать себе стрелки. Шатен ушёл первее. Вот к дому подъезжает такси, оттуда выходит пожар, быстро спустившись к нему Салли улыбнулся. П:добрый вечер, прекрасно выглядишь. С: добрый, ты тоже очень красивый. П: присаживайся. Старший открыл дверь, и посадил своего партнёра. После сев сам, их довезли до школы. Гонщик взял младшего за руку, и улыбнулся. Щёки голубоглазого налились румянцем. Зайдя в помещении, они стали искать знакомых. С:вон Ларри, я к нему. П: хорошо, я позже подойду к тебе. Пожар наклонился и нежно поцеловал младшего в щёку. Л:и что это было? С:что? Л: почему он тебя целует? Я тебя предупреждал! С:да кем ты себя возомнил?! П:что за крики? Вас слышно даже сквозь музыку. Л:слушай, не лезь. Младший закатил глаза, и улыбнулся пожару. Вдруг заиграла медленная музыка, ведущий объявил "медляк ребят, приглашаем друг друга" В то время младший отходил к подруге. К нему подошли пожар и Ларри. Оба протянули руки, и пригласили на медляк. Младший растерялся, он не знал что делать. (Щас будет больно) Выбрав все таки пожара, Сал пошёл с ним танцевать. Джонсон ударил кулаком в стенку, на глаза накатились слёзы, но быстро их смахнув он встал у стенки. Тем временем пожар положил руки на талию младшего, и нежно прижал его к себе. Голубоглазый положил руки на плечи старшего, и туда же положил и голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.