ID работы: 961360

изумрудные глаза

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
DGirl бета
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Небольшой душный офис. За одним из столов сидел миловидный юноша, что-то печатающий на компьютере. Его тёмно-русые волосы закрывали бледное лицо. Вот и наступило время конца рабочего дня. Он вышел из здания и пошёл вдоль тротуара к парку, через который шел путь к его дому. Уже темнело, округа казалась ему жутковатой. Хотя и горели фонари, но освещение от них было тусклым. POV Альберта. Я шёл по еле освещённой улице и вдруг ударился о незримый барьер. Словно ударившись о стену, я потерял сознание. Очнувшись, увидел, что нахожусь в лесу, попытался подняться на ноги, но не смог, так как на месте ног в поле моего зрения появился хвост. Хвост?! Какого лешего?.. Но кроме воспоминаний об ударе о невидимую преграду в голове ничего не было. Даже головной боли, как ни странно... Меня это сильно испугало. Ощупав хвост и сверившись со своими тактильными ощущениями, до меня вдруг дошло, что это всё-таки моё. Но как? Что произошло? Как так?.. Я в своё время панически боялся змей, они снились мне в кошмарах, даже одна из них умудрилась меня укусить на экскурсии в Южной Америке. Но, несмотря на это, я восхищался этими созданиями. Они отлично приспособлены к окружающей среде и без надобности не нападают, хоть и агрессивны. Различающиеся формами, размерами и раскраской, эти создания обладают внутренней мощью. Но мой хвост был тёмно-синего цвета и длинный. Такую раскраску я не видел ни у одной змеи. Я с трудом поднялся, сохраняя равновесие. Попробовав ползти, я натыкался на кусты и камни, и через некоторое время у меня всё получилось. Я долго полз через дебри и, наконец, выполз к водопаду. Все вокруг было необыкновенно красивым, кусты были ярко-зелёного цвета, а в воздухе, из-за взвеси воды, стояла радуга. Спустившись вниз, к заводи, я посмотрелся в неё, как в зеркало, и то, что я там увидел, меня напугало. На меня смотрело змееподобное существо. Но больше всего поразило то, что ниже пояса у меня был хвост вместо ног. Волосы стали длиннее, достигая пояса, глаза приобрели более насыщенный цвет. Они стали ярко-жёлтого цвета. Вдруг я услышал какой-то звук со стороны кустов. Я быстро подполз к ним, но никого там не увидел. Двигаясь дальше, меня не покидало ощущение, что за мной кто-то следит. Пробираясь через дебри, я выполз на открытое место. И увидел небольшое поселение. Домики были похожи на валуны. Около них сновали похожие на меня существа разного возраста и расцветки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.