ID работы: 961360

изумрудные глаза

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
DGirl бета
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Я подполз к поселению. На меня уставилось множество глаз нагов, отчего стало не по себе. А вдруг они никакого дела со мной иметь не захотят, или хуже - примут за врага. Ведь они полузмеи, а все змеи скрытны и крайне агрессивны, когда их беспокоят. Но нет, большая часть народа смирно следила за моими действиями, некоторые перешёптывались. - Ты кто? - ко мне подполз один из нагов яркой чёрно-красной окраски. На вид я дал бы ему лет двадцать или около того. Он был облачён в корсет из неизвестного мне материала. Длинные чёрные волосы были закреплены в высокий хвост, а угрюмые чёрные глаза пристально вглядывались в мои, отчего я чувствовал себя не в своей тарелке. Кажется, я ему не понравился... - Я... Я здесь совсем недавно, я не знал, что эта ваша территория, - но, как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности, и поэтому продолжил: - Если я что-то нарушил, то постараюсь всё исправить, честное слово! В ответ наг лишь рассмеялся, а я обиделся - ничего смешного я здесь не видел! - Забавный ты, - я понемногу стал закипать, но, сразу заметив мой настрой, мужчина поспешил успокоить меня. - Не в этом дело, просто у нас давно не было гостей. Обычно возвращаются наши охотничьи отряды, на крайняк вылупившийся в укромных местах молодняк, а тут, на тебе, - взрослая особь! В наших краях такое впервые. Ты откуда? Тебя изгнали из твоего клана? Я растерялся. И что им ответить, совсем не знал. - Ну... Я из далёких краёв, просто путешествую и хочу пожить у вас в селении, - соврал я, так как не мог сказать правду. Вдруг из толпы на меня глянули ярко-зелёные глаза, я всмотрелся в их обладателя. Это был широкоплечий парень, его глаза притягивали и завораживали меня. Я в них просто влюбился с первого взгляда. Его кто-то окликнул: - Эй, Силур, что стоишь как неживой, пошли домой, - он потупил взгляд и уполз. У меня словно что-то оборвалось. От раздумий меня отвлёк наг белоснежной окраски чуть моложе меня. - Идём, я отведу тебя к старейшине, он решит, что с тобой делать, - сказал он мне и пополз вглубь селения, я последовал за ним, все еще видя перед собой внутренним взором зелёные глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.