ID работы: 9613684

Well Hello

Слэш
NC-17
Заморожен
291
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 44 Отзывы 157 В сборник Скачать

Встреча в лесу

Настройки текста
— Поттер!!! Доброе утро, страна! Вставай! Пора кормить хомячкааа!!! — крики вампира не оставляли ни шанса на спокойное пробуждение. Более того, если Гарри сейчас не встанет, блондин придёт к нему, открыв дверь с ноги, и запустит Арика. А это грозит взрывом нежности и любви от такого великана, как она, и тогда точно придётся покупать новую пижаму. — Да, я иду, Арик, откуси ему полбулки! — спускаясь с лестницы и потирая глаза, парень достал из кармана сигареты. — Эй, не учи малышку плохому! — с красным лицом проговорил Драко. — Ххх, а ты прям мамочка, — опять издевается, хотя, это лучше безразличия. — Так, всё, готовь сам, я пошёл в магазин, — злой и раздраженный Малфой решил не испытывать судьбу своей пятой точки и смылся. — Ну, а с тобой что делать, пошли погуляем для начала, потом пробежимся. Парень надел на собаку ошейник, и они вышли из дома, сделав все дела, направились в лес. Отцепив собаку, он решил сегодня поиграть с ней, взяв палку с земли, он сел на упавшее дерево и началась череда «кинь-принеси», закурив, он задумался об их с Малфоем встрече, и о том, сколько всего произошло за это время. В один момент он замер. Чувство, словно за ними наблюдают, начало нарастать. Страх за жизнь Ари взял верх, и он побежал за ней, лишь бы успеть схватить быстрее того, что сейчас за ними наблюдает. Почему, черт возьми, он не заметил этого раньше, неприятная тишина в лесу, холод, что пробирает до костей, и запах смерти. Насколько он был глуп, раз решил задуматься так надолго. Как давно она убежала за последней палкой… Сколько вообще прошло времени… Куда… Она убежала… Страх. Он остановился посреди поляны. Страх душил его, самое дорогое существо в его жизни сейчас где-то там, и неизвестно что сейчас с ней происходит. Маленькая девочка, которую он успел спасти из приюта, сейчас снова в опасности. Выбора нет. Pov. Гарри. Нужно сконцентрироваться, выпустить магию для поиска Ари. Нашёл! Малышка бежит в мою сторону, но уже без палки. Что заставило её забыть об игре и бежать в поиске защиты? Черт. Она напугана, да и я тоже. Нужно убираться из этого леса. Поймал, хорошо, что-то не в порядке. Посажу на поводок и побежим. Почему оно просто наблюдает? Мы зашли на его территорию? Помешали чему-то? — Прошу. Мы сейчас уйдём… Не мешай нам, — единственное, что я могу сейчас сделать, это молиться. Молиться о том, чтобы мы смогли выйти из этого леса. Я не знаю кто это, но оно очень сильное. Сейчас я опустошён и не смогу дать отпор. — Пошли, малышка, всё хорошо, дома тебя ждёт вкусный корм. Пошли быстрее. Почти, мы почти вышли. Ещё немного. — Эй, постой! — блять, кто это? То существо? Но стоп, это же голос того парня из магазина. Что он тут делает? — Эм, да, что такое? — черт, даже обернуться не могу, хочу уйти отсюда. — С вами всё в порядке? — да чего пристал, о себе лучше подумай. — Да, всё в порядке, нам уже пора. — Отцепись от меня. Мне нужно быстрее уйти, Ари не любит чужаков. — Моя собака не любит чужих людей, мы пойдём, спасибо за беспокойство. Pov. Автор. Как только они вышли из леса, Гарри рванул в дом, закрылся и закрыл шторы. Переть можно выдохнуть. Они дома. Скоро должен прийти Драко. Гарри принялся готовить завтрак, для самого себя, Арабелла же уже вовсю хрустела кормом. Словно и не была напугана тридцать минут назад. Разбив яйцо смешал его с нарезанными помидорами, колбасой и сыром. Добавил перца и отправил на сковородку. Достал из холодильника сливки и добавил в уже готовый кофе. Осталось дождаться яичницу. Открыл окна и посмотрел в сторону леса. Ему ведь не могло показаться. Там точно что-то есть, и оно настроено явно не столь дружелюбно. Нужно будет установить барьер. Но это всё потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.