ID работы: 9613684

Well Hello

Слэш
NC-17
Заморожен
291
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 44 Отзывы 157 В сборник Скачать

Страстный разговор

Настройки текста
Драко вернулся поздно, пьяным, грязным, злым. Он должен был прийти ещё несколько часов назад, Гарри собирался уже идти искать пропажу. — Что с тобой? — в таком состоянии, Поттер видит парня впервые. — Не твоего ума дело, — Малфою было больно, он хотел большего, чем сейчас между ними. — Что это всё значит?! Приходишь в таком состоянии, в такое время! Думаешь, я не переживаю за тебя?! — взрыв. Эта глыба льда взорвалась. — Переживаешь?! Я тебе покажу, что со мной! Малфой сорвался, сорвались чувства, впечатав парня в ближайшую стену. Вампир пристроился к тонкой шее, запах сигарет и алкоголя смешивался всё больше, дурманя разум. Покрывая поцелуями шею, ключицы, он не мог насытиться теплом чужого тела, хотелось больше. Больше прикосновений, больше контакта. Оторвавшись от Гарри, руки забрались под рубашку, очерчивая, на удивление хрупкую, талию. Впалый живот, чуть выпирающие ребра… Проходя руками по позвоночнику вниз и останавливаясь на пояснице. Заставляя Поттера выгнуться дугой, подставляя шею. Покрывая поцелуями подбородок, уши, Драко постепенно спускался ниже, столь приятный запах еле уловимого парфюма тянул его дальше. Бешенный стук сердца мага, сводил вампира с ума. Укус… сладкая нега разливается по венам, ему можно. Только ему можно так касаться, кусать, целовать. Оторвавшись от шеи, вампир спустился ниже, оцарапав кожу в районе ключиц. Слизав несколько капель крови, загладил вину поцелуем. Он хочет слышать Поттера. Слышать его под собой, слышать насколько доставляет ему удовольствие. Ноги подкашивались. Впервые так близко, впервые так жарко. — Ты закончил? — тихо, на грани услышанного до него донёсся голос. Подняв голову, Драко утонул в изумрудах, лёгкий румянец на щеках, слегка участившееся дыхание мага обжигало кожу. — Нет… Подхватив волшебника на руки, вампир заставил того обхватить себя ногами за пояс. Прижав того плотнее к стене и самому себе. — Я повторю вопрос. Что-то случилось, Драко? — всё как в тумане. Он не должен так себя вести. — Я хочу тебя. Вот что случилось, глупый волшебник. — И снова припадает к шее. Кровь стала горячее, через неё вампир получает чувства волшебника. Приятно. Оторвавшись от столь пленительного занятия, Драко прислонился лбом ко лбу парня. — Пожалуйста… Дай. Не дав договорить, маг впился в губы вампира страстным поцелуем, углубляя и исследуя последнего, поиграв с языком, пройдя по выпирающим клыкам, получил, полный желания, стон блондина. Драко ответил на столь сладкий, желанный поцелуй, попутно унося парня в комнату. Открыв дверь и сев в кресло, усадил Гарри сверху, тем самым смутив и заставив покраснеть. Руками сжав бедра. — Теперь не отпущу. Вернувшись к губам парня, вампир начал стягивать с мага рубашку. Руки дрожат. Хочется всего и сразу, но нельзя. Нельзя спешить, нужно насладиться, возможно, последней их близостью. Углубляя поцелуй, руками рисуя незамысловатые фигуры на бёдрах парня, Драко прикусил губу волшебника, слизав капли крови. Стон мага наполнил сознание вампира, хотелось доставить ещё больше удовольствия. Блондин расстегнул ремень на джинсах Гарри, получив в ответ удовлетворённый вздох, несколько просящих движений волшебника бедрами, и рука Малфоя оказывается под нижним бельём парня. Горячая плоть аккуратно ложится в руку вампира. Губы парней снова находят друг друга, удовольствие разливается в теле с каждым движением руки Драко и вторящим его движениям мага. Через пару минут оба парня достигают пика удовольствия. Посидев несколько минут в тишине, Малфой вдруг понял, что Гарри уснул на нём. Перенеся парня на кровать, вампир раздел его. Взяв в ванной влажное полотенце, вытер все следы, после чего легко поцеловал в лоб и вышел из комнаты. Нужно было чем-то занять себя после такого вечера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.