ID работы: 9613684

Well Hello

Слэш
NC-17
Заморожен
291
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 44 Отзывы 157 В сборник Скачать

Холод в сердце

Настройки текста
Утро принесло осознание произошедшего. Гарри уверен, что вампир заметил его пробуждение, настолько отчётливое «Блять» было бы сложно не услышать. Хотелось бы списать всё на долгое воздержание, на гнев и естественную реакцию организма. Это нечестно. Драко не заслужил такого отношения. Нужно просто спокойно обсудить произошедшее и разграничить их пространство. Гарри сидел добрых минут сорок, обдумывая и составляя диалог. Продумывая все нюансы и подводные камни, ранить друга не хотелось. Потом перечеркивая всё аргументы в собственной голове и сжимая длинные волосы в отчаянии. Они перешли чёртову чёрту. К чёрту. Вскакивая с кровати, подходя к полкам с теперь уже бесконечными рядами книг, в голове крутилось лишь одно. «Я заебался. Я не вывожу» Находя по памяти нужную книгу и доставая бутылек с капсулами. Вытряхивая на руку сразу две и закидывая в рот, ждёт облегчения, полёта мыслей в далёкое «нахрен». Полностью отпуская ситуацию. Он сделал их сам, нет смысла переплачивать за смешивание порошка с сахаром, а распределить он и так смог. Пыль стала его отдушиной, помогала расслабляться, когда нервы уже не выдерживали. Помогала уйти в спасительное забвение. От Драко препарат старательно скрывался, как и сам парень закрывался на замок под действием капсул, чтоб вампир не тревожил его. Совсем плохо становилось если переборщить, для себя он вывел максимальную дозу принятия и строго придерживался своих же правил. — Завтрак готов, я отойду ненадолго, можешь спокойно поесть, — нежный и немного нервный голос за дверью тихим укором отдавался в сердце парня. Он врал вампиру слишком долго и много. Скрывал собственное состояние, прикрываясь маской отрешённости и холода. Теперь холод, наверное, навсегда поселился в его сердце. Больше нет желания обсуждать их несдержанность. Они просто доставили друг другу удовольствие. Ничего более. Лишь необходимая разрядка и снятие напряжения. А теперь он слишком устал, чтоб выходить из своего мирка. Сон забрал все тревоги, что вихрем, ещё совсем недавно, крутились в голове Поттера.

*****

Драко выжидающе смотрел на часы уже битый час. Прислушивался и нервничал. В голове стучала лишь одна мысль, что теперь их отношениям конец. Он перешёл черту. Необдуманно сорвался. Жалел ли вампир о своих действиях? Нет. Если бы можно было отмотать время назад, он бы сделал все тоже самое, потому что слишком долго терпел, слишком долго ждал, слишком, все просто слишком для него. Мокрые поцелуи всплывают в голове, горячие прикосновения снова распаляют узел напряжения внизу живота. Воспоминания сладкой карамелью ложатся на язык и прокатывается вниз, растекаясь по телу, собираясь в одной уже напряжённой точке. Один на один с воспоминаниями он щелкает замком на двери, хотя и не думает, что Поттер собирается к нему заявиться. Пряжка ремня щёлкает в аристократичных руках, бегунок ширинки спускается вниз, а холодные руки опускаются под резинку нижнего белья. Прикрытые глаза с трепещущими ресницами, приоткрытые в немом стоне губы и медленные движения рукой. Снова вспышки воспоминаний, ответные поцелуи и стоны парня проносятся в голове вампира. Лёгкое тело в собственных руках, плоский живот и хрупкие плечи, выступающие ключицы и тонкая шея, ответное желание и ласки… Движения становятся резче, глаза закрываются, несколько последних толчков в сжатую ладонь, и парень изливается себе на живот. Так и застыв в непристойной позе, он слышит тихое «блять», после которого открывает глаза и наощупь ищет полотенце. На ватных ногах доходит до ванной, желание смыть с себя пошлость и развратность собственных поступков накрывает его. Поттер проснулся. Разговор необратимо близится. Приведя себя в порядок, блондин спускается на кухню. Нужно чем-то занять собственные руки. Лёгкий завтрак оказался не настолько же лёгким в приготовлении, парень несколько раз ошпаривает руки, режется, но собраться с мыслями не получается. Накрывает на стол и понимает, что Гарри не слышно, блондин и без того знает, что парень не спустится сам, а в подобной ситуации этого не случится, даже если позвать. Идея прогуляться к больнице приходит неожиданно, идти не так далеко, а проветрить голову не помешало бы. Да, запасов ещё достаточно, но об этом он старается не думать. Поднимаясь к комнате Гарри, вампир вдруг отчётливо чувствует запах медикаментов. Настораживает, но вампир списывает это на возможный приём Поттером снотворного или же успокоительного. Всё же не у одного Драко крыша подтекает от сложившейся ситуации. — Завтрак готов, я отойду ненадолго, можешь спокойно поесть, — стараясь не давить и скрывая собственную нервозность, вампир не ждёт ответа. Утром Поттер всегда немногословен. Хоть и понимая это, ждёт хоть какого-нибудь шевеления за дверью, но ответом ему служит абсолютная тишина. Парень вздыхает и отправляется в свою комнату переодеваться, мог бы и в обычной одежде отправиться, но чувствует, что должен выглядеть лучше, элегантнее, строже. Хлопок входной двери отделяет его от столь желанного тепла дома и уносит мысли совершенно в другую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.