ID работы: 9613719

Мишка 2: Инфернальная вечеринка

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Размер:
221 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста

Шарлотту Фабре приговорили к двадцати пяти годам лишения свободы за убийство Николаса Фабре, сорока годам за убийство Барбары Фабре и пяти годам за подделку предсмертной записки без возможности условно-досрочного освобождения Артура Феррейра депортировали в Мексику, где ему предъявили обвинение в убийстве и покушении на убийство, и приготовили к пятидесяти годам лишения свободы без возможности условно-досрочного освобождения Семья Феррейра смогла закончить проект и без помощи Фабре. Коннор устроился работать продавцом мороженого в торговый центр, но подумывает накопить денег и получить высшее образование Ана поступила в Миннесотский университет на дизайнера Элайза с отцами покинула страну, поселившись Мадриде, Испания. Теперь Паула учиться в одном из самых престижных университетов этого города. И больше не притворяется той, кем она не является Трой Фицджеральд отправился в военное училище, не отворачиваясь от своей мысли служить в морском флоте Мелисса и Коди последний год своей учебы всецело посвятили команде, настраивая тех на продолжение музыкального дела Тайлер и Дана уехали в Коннектикут. Они оба поступили в Йель Кэт исполнила мечту своей жизни и теперь учится в Гарвардском университете на специальности государственного управления Рейчел и Лиа все так же продолжают радовать жителей города лучшими вечеринками в свете неона Тео смог убедить шерифа перевести его учет в отделение полиции города Найтл-Лейк. Он, Катерина и Алиша уехали туда. Тео открылся психологу и в настоящее время продолжает проходить лечение, надеясь избавиться от своего недуга. Он смог поступить в университет на юриста. Алиша поступила в выпускной класс местной школы, которую оканчивал ее призрачный друг Томас Хейз. Тео начал называть Катерину мамой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.