ID работы: 9613721

Lie of monster.

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Прошлое. Ссора друзей.

Настройки текста

8 лет назад.

Чимин, Чонгук и Тэхён всегда собирались во дворе играться. В этом году они пошли в первый класс. Школа находилась через парк от дома. Тогда великолепная тройка выглядела как маленькие шаловливые дети, одетые в кепку, шорты и футболку с непонятными надписями. — Пошлите в футбол покатаем? — спрашивает Тэхён, перекидывая ногами мяч в разные стороны. — Не, пошлите в соседнюю площадку, — предлагает Чимин. Из них Чимин любил совершать глупые вещи. — Чимин, как только мы там вздыхнем нас выгонять оттуда местные мальчики. Зачем туда? Можно и здесь, — Чонгук осторожен и не любит тупые риски. Чимин закатил глаза и посмотрел на Чонгука. — Чонгук, ты — трус, — Чимин редко когда фильтровал слова и говорил то, что в голову придёт первым. — Так! Что, куклу не поделили? — Тэхён хотел помирить двух друзей. — Не трус, а умный, — Чонгук уже не задумывался о последствиях. — Хочешь сказать, что я тупой? — Чимин готов был влезть в драку с Чонгуком Весь день они ходили отдельно друг от друга. Оба умирали от скуки. Чонгук решил сходить в соседний мини маркет купить чипсов. Он сел рядом с Чимином. Чимин тогда казался грустным и ему было скучно. — Извини, Чимин. Я не то сказал, — Чонгук первым признался в ошибке. — Ладно тебе. Я сам ведь начал, — Чимин простил. Чонгук поделился сырной картошкой с Чимином. Мир. Дружба. Жвачка (Чипсы). Чонгук ненавидел просить прощение первым, просто ненавидел это. — Тем более я всегда прав. Я всегда выигрываю тебя. «Как же ты меня бесишь Чон Чонгук, но я всё же твой лучший друг и буду беспокоиться о тебе. Однако я никогда тебя не пойму» — так звучали мысли Чимина в тот день. «Какой же ты дурак, Чимин. Такой упрямый как баран. И так прошли беззаботные дни в течении семи лет. Каждый раз, когда беда настигала кого-то из них, они не кидали друг друга, а помогали в трудные времена. Проблема одного — проблема всех. В один несчастный день случилась беда. Сестра Чонгука — Чон Ёль покончила с собой у моста реки Хан. Она погибла. Причина не известна ни старшему брату — Чон Хосоку, ни младшему семьи — Чон Чонгуку. Близняшка Чонгука никогда не говорила братьям о своих проблемах и всегда ходила счастливой, словно солнце. Утрата была огромной. Через день её пришли хоронить семья, родственники, друзья, знакомые, все, кто был неравнодушен её жизни. Однако в ту ночь Чимин не смог прийти. Пришёл он глубоко вечером, когда все разошлись. Чимин долго там находился, ведь он потерял дорогого человека. Чимин не любил её, но виновен. Чонгук стоял сзади Чимина. Он долго смотрел на друга. Его лицо выражало грусть. Он сломан также как и Чимин. Чонгук положил руки на одно плечо Чимина и приблизился. — Чимин, скажи мне, почему она так поступила? — спрашивает Чонгук сзади. Тут пошёл сильный дождь, который скрыл слёзы у кладбища. Чимин молчит, — Ты ведь всё знаешь, почему ничего не говоришь? — Чимин виноват. Он провинился. Не смог уберечь. Перед её смертью он причинил ей боль. Чонгук догадывался. Знал. Знал, что Чимин знает всё под маской безразличия и боли. Чимин частично виновен в смерти.

<b>За два дня до смерти сестры Чонгука и Хосока — Чон Ёль.

</b> — Чимин, стой! — кричит девушка у дома Паков. — Чего тебе? — разворачивается Пак и смотрит на заносчивую сестру друга. — Ты мне нравишься уже как 8 лет, — смело кричит Чон Ёль. У неё получилось. Теперь они будут встречаться и жить вместе счастливо. Так думала она, но не он. — Мне не нравятся такие девушки как ты. Ты мне не нравишься. Можешь даже не мечтать обо мне, так что не преследуй меня и уходи. Не хочу тебя видеть, — Чимин последний раз посмотрел на отчаянное лицо и ушёл. Чон Ёль разрушена. Однако до её смерти оставалось ещё 2 дня. Почему она не покончила с собой сразу или это просто совпадение? Спрашивал у себя Чимин после её смерти. Он никогда не хотел вспоминать об этом. Чонгук и Хосок забыли о смерти сестры. Они каждый год в день смерти вспоминают тёплые времена, проведённой с Ёль. Однако не всё было так гладко… — Почему нельзя безжалостно уничтожать людей, которые безжалостно раздавили чужое сердце? — у себя спрашивал Чонгук. Но это была его темная сторона. Он не хотел принимать её. После плохих мыслях Чонгук удерживал монстра внутри себя. Но через некоторое время он решил выйти наружу. Вот только когда Чонгук покажет его? После инцидента прошло три месяца. Все успешно начали девятый класс. Чувство, будто смерти девушки и не было. Чимин такой же противный. Чонгук такой же добрый. Хосок такой же весёлый. Все они сумели пережить трудное время. Что изменилось? Многое. Все они дали сами себе обещание, что такое больше не повторится. Но что ещё поменялось? Чонгук и Чимин делают вид, будто не знают друг друга. Будто никогда они не помогали друг другу, будто никогда они не воровали еду в магазине, будто никогда не пили вместе в клубе, невзирая контрольную охрану… Всё забыто. Никто и не помнит. Всё не так. Совсем не так. Чимин больше никому не хочет причинять боли. Чонгук обещает отомстить всем тем, кто обидел её сестру. Хоби будет сдерживать сказанное сестре и заниматься танцами. Чимин давно влюблён в кого-то. Но он не хочет причинить боль любимому человеку. Отстраняется. Никому не нужен такой вредный человек как он. Не хочет видеть её страдания. Пусть она уйдёт и не видит истинного Чимина. Он проиграл сам себя.Живёт настоящим. Никогда такое чувство неизвестности не переполняло Чонгука. Вдруг он тоже виноват в смерти сестры? При жизни он не смог сделать что-то очень хорошее для Ёль. Не успел. Но он может найти виновника и сделать хотя бы что-то хорошее для мёртвой сестры. Он отомстит. Живёт прошлым. Хосок наслаждался красивыми танцами Ёль. Помнит как Ёль и Мина (лучшая подруга Лиян) танцевали красивый дуэт танцев. Он был впечатлён. Старший брат теперь захотел продолжить начатое Ёль. Хосок будет продолжением. Живёт будущим. Теперь Чонгук и Чимин вовсе чужие. Чонгук не хотел и слышать о Чимине. Чон перестал дружить с Тэхёном. Теперь его ничего с ними не связывает.

Первое сентября.

Чонгук видит Чимина. Хочет просто пройти, но… — Привет. Как тебе видеть во сне мою сестру, которая бегает за тобой? — произнёс Чонгук, проходя мимо бывшего лучшего друга. — Какая разница, если её уже нет? — оборачивается у лестницы на первом этаже Чимин. Он не мог пропустить такую колкость. Чимин будет более менее вежлив сейчас. Это очень важный диалог. — Ты ведь не зря тогда молчал, — Чонгук злобно ухмыляется. Чонгук прав. Он задел Чимина. — И? — Чимин резко скрыл беспокойство. Он умело менял эмоции. Мастер в этом деле — Чимин. Чонгук не может терпеть Чимина. Каждые выходки бывшего друга выводят его из себя. — Ты проиграл, Чимин. Ты слишком очевиден, хоть и закрыт, — Чонгук перешёл на нападение. — Почему именно я? — По кому же она так плакала? По мне? По двойкам? По запретам родителей? Нет. — Давайте забудем и не будем вспоминать. Прошлое прошло, — предложил Хосок подходя сзади. — Чимин, ты проиграл. Тебя будут мучить: либо совесть, либо другие. Ты всегда будешь вспоминать об этом. Боль трудно пережить, ведь воспоминания будут преследовать тебя везде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.