ID работы: 961375

Ложные обязательства

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Тайна.

Настройки текста
Солнечные зайчики прыгали по лицу Теодора, намеренно заставляя его проснуться. Он приоткрыл глаза и первая увиденная им вещь была люстрой из стекла, обрамленная хрусталем. Свечи в ней давно потухли, воском расплываясь в подсвечниках; наследник вздохнул: - Это был сон.. точно сон.. Принц покраснел до кончиков ушей на этой мысли - ТАКОЕ не могло происходить в реальной жизни, определенно! Потянувшись, молодой человек раскинул руки и ощутил одной ладонью нечто теплое. Повернув голову, он обомлел - на соседней мягкой и сверкающей белизной подушке едва слышно посапывал священник - светлые пряди падали ему на лицо, а худощавая грудная клетка вздымалась от спокойных и умиротворенных вздохов. Перед таким ангельским лицом принц не устоял и навис сверху, рассматривая его. - Мм.. С тихим стоном Кристиан заворочался и приоткрыл глаза; почувствовав легкое недомогание, юноша привстал, потирая глаза, и в этот же момент его поцеловал Теодор. - Мн.. Тихо промычав в поцелуй, удивленный паренек попытался отстраниться, но его крепко придерживали за затылок, - А я-то уже подумал, что это сон.. Тихий шепот раздался у самого уха, заставляя сладшего зажмуриться. - Идиот.. Садясь, священник потянулся вверх, и вновь его повалили на одеяло, да так, что его волосы частично свешивались с края кровати. - Ты куда-то собирался? Ехидно спросил наследник, придерживая юношу за запястья. - Да! К утренне! - Помолиться всегла успеешь! Услышав это,священник пополз в сторону, съезжая с кровати, принц же обмотал себя покрывалом по пояс и спустился следом на пол, с умилением наблюдая за Кристианом, котоый в своей нательной рубашке шарил по полу. - Ряса.. где моя ряса? - Мм.. без нее ты такой душка.. - Что?! Молчи! Залившись краской, юноша нашел-таки свои одежды, подошел к камину, снимая с полки пояс и пошел к двери, одеваясь; но его уже во второй раз прижали к ней. - У меня есть опыт завязывания подобных элементов одежды.. Прислоняясь сзади к юноше настойчивей, прошептал Теодор ему на ухо. - Ты.. Нащупав ручку двери, Кристиан вдруг ощутил на своем животе чужие пальцы. - Милорд, через десять минут завтрак будет готов. Энергичная служанка сорока лет постучала в покои; ответив согласием, наследник наградил чужую филейную часть шлепком и довольно пошел одеваться. - И к слову о случившемся.. - Что, неужели хочешь извиниться? Ехидно подметил священник. - .. ты уже совершеннолетний, и мне ничего не будет за твое растление.. - Что?! Никто об этом не должен знать, ясно?! - Да, любовь моя. Теодор улыбнулся в ответ на мину своего партнера, почле чего открыл дверь, ведущую на лестницу, которая спускалась во внутренний двор, - Вас проводить, святой отец? - Избалованный уродец.. Про себя выругавшись, юноша стремительно вышел из покоев, спускаясь по лестнице вниз. Этот идиот точно за все свои грехи попадет в Ад!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.