ID работы: 9613787

Одинокий мир

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Уилсон очнулся в каком-то мире. Он сказал: Чёрт! Не надо было того мужика слушать. После чего он оглянулся. Вокруг не было не души. Ему показалось что он просто очнулся в лесу. Он сказал: хм… никого нету. Может это действительно… потом он задумался.Почему в лесу? Он вспомнил как строил портал. И всё понял. Он говорит: Что делать?! Но успокоился и начал думать. Он пошёл собирать всё что пригодится для выживания. Траву, ветки, камни, кремни и т.д. Начала приходить ночь. Уилсон сделал факел и продолжал в одиночестве блуждать по миру. Прошла первая неделя и база была почти готова осталось только сделать палатки. Он пошёл к паукам за паутиной. Когда он ушёл портал засветился! И из него вышла женщина с зажигалкой в руках. Она говорила: как же красиво горит! Но потом она опомнилась и началась паника. Уилсон пришёл и увидел ту женщину. Она сидела со своим мишкой по имени Берни. Уилсон утешил её и повёл на базу. Она была недалеко от портала. Он сделал две палатки и они заснули. На следующий день когда Уилсон проснулся он увидел Уиллоу которая что-то готовит в казане. Она сказала: Доброе утро! Уилсон отвечает: Доброе. Он сел за стол и Уиллоу вынесла тефтели и положила на тарелку. Она сказала: Приятного аппетита! Уилсон в ответ: Спасибо, тебе тоже. Они поели и отправились на охоту. Они нашли подозрительные следы. Уиллоу предложила пойти за следами. Спустя время они убили коалослона. Они пошли на базу и яркий свет сочился из портала. Через него прошли они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.