ID работы: 9613787

Одинокий мир

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые проблемы

Настройки текста
Из портала вышли Венди, Варли и Веббер. Уилсон и Уиллоу тепло их встретили. Они пошли на базу. Уилсон поставил дополнительные палатки. Уиллоу готовила для всех еду. И Варли к ней присоединился. Они очень вкусно готовили. Но потом вдруг все услышали:гончии прячтесь!Все успели забежать в палатку. Гончии принюхались и не смогли их обнаружить. Уилсон прошептал:тише! Гончии пробежали мимо,думали все. Но потом Венди спросила:А где Веббер!? Тут все испугались.:Он иследовал мир без ресурсов! Сказала Уиллоу Тут все подумали что Веббер умер. Но потом они услышали вой гончих все вышли из палатки и они увидели Веббера который сражался так как мог. У него везде были укусы, разрывы, и царапины. Все побежали на гончих и убили их. Пока Уилсон строил лазарет остальные выжившие пытались продлить жизнь Паучка Веббера. Через несколько минут лазарет был достроен. Все мигом понесли Веббера в лазарет, но похоже его было уже не спасти. Всё грустили, Венди больше всего, но потом она придумала! Поранив себя взяв немножко камней и травы она сделала сердце. И она дала призраку это сердце. Призрак Веббера вселился в тело. Веббер лежал без сознания два дня. Потом он очнулся в лазарет. Все радовались! Особенно Венди. Все хорошо покушали и попили коктейлей сделаные Варли. Потом началась зима. Это был сущий кошмар! Все мёрзли очень сильно. Уилсон пошёл на охоту. Его отсувовало три дня пока он не вернулся. Весь потрёпаный он принёс всем толстовки. Его положили в лазарет. Пока Уилсона лечили, Уиллоу начала с Варли готовить. Каждый готовил свои блюда. Уиллоу тефтели, ириски, мясные похлёбки и медовые нагетсы. Варли готовил пирог из питаий, кебабы, и коктейли.:Я нашёл пещеры! Сказал Уилсон: Весной втроём пойдём,а Венди и Веббер останутся. Тут Венди и Веббер покраснели. Было неловко. Наступал конец зимы. Все радовались кроме Венди и Веббера. Весной они на нейзвестный срок останутся вдвоём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.