ID работы: 9613787

Одинокий мир

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Год спустя...

Настройки текста
Всё было отлично до одного момента… Все заметили большой живот Венди. Уилсон сказал-где ты так обожралась? -Не обожралась я-Ответила Венди. -Ты беременна?! -Сказал Варли.-Ну как сказать…да-От кого? -Спросила Уиллоу.-От Веббера…-Тут все удивились.-От Веббера?!- В этот момент Веббер приходил с охоты. Он был так удивлён от проезошедшего что челюсть доставал до пола.-В смысле беременна? -Спросил паучок.-Ну так полу…-Не успела сказать Венди как услышала ответ Веббера-Я так счастлив! -Обняв Венди он сказал-Буду ждать ребёнка-Теперь всем приходилось защищать Венди. Но все привыкли. И наконец настал тот момент, настал тот день. Все проснулись от стон Венди. Она говорила-Начинается! -Уилсон разбиравшейся в медицине (естественно он же учёный) начал операцию. Он сказал-все закройте глаза-Было много крови, но наконец он достал ребёнка и сказал-папаша иди сюда-И Веббер увидел мальчика который весь был похож на Венди, но на спине виделись маленькие паучьи лапки.-Какая милота-Сказал Веббер. -Как назовём? -Спросила Венди.-Вебрик-Сказал Веббер. Хорошее им… После чего Венди потеряла сознание от счастья. Наступил следующий день, Венди и Веббер уже водились с Вебриком. Он так развит что уже во второй день жизни уже умел говорить мама и папа и ползал очень быстро. Веббер ели как его ловил. Они были хорошими родителями. Все умилялись видом Вебрика. Он был таким милым. Уиллоу сказала-Мы не должны допустит что-бы эта милота умерла-Все хором сказали-Да! -И все защищали Вебрика как могли. К 4 месяцам он уже научился говорить-Дядя Уилсон, Тётя Уиллоу. Вебрик развивался очень быстро. Уже к годику умел сражаться (лучше всех). Ничего интересного пока не пришёл циклон-олень. Вебрику было 5 лет. Каким-то образом Вебрик смог ушатать его один. Тут все похвалили его и Венди из золота сделала браслетик Вебрику, который носить будет его всю жизнь. Дни рождения были у Вебрика крутыми! Уилсон делал ему игрушки, Уиллоу с Варли делали лучшие торты. Вообщем не день рождения, а рай. Вебрик пошёл в лес погулять и он увидел ещё одного выжившего который живёт тут похоже не первый год. Это был кукловод по имени Максвелл. Он привёл кукловода на базу и сказал-Я нашёл ещё одного выжившего! -Всё посмотрели и увидели Максвелла. Уилсон чуть его не убил, но Веббер остановил его и сказал-Тут теперь каждый должен действовать сообщя, если не будем выживать вместе то погибнем! — все начали кивать. Максвеллу сделали палатку и они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.