ID работы: 9613787

Одинокий мир

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

одни на три дня

Настройки текста
команда ушла в пещеры, а Венди с Веббером остались дома.Веббер сказал смущаясь-ч.что делать будем? -не знаю-ответила Венди.Они решили попробовать научится готовить.Веббер делал тефтели, а Венди ириски.они обменялись блюдами и спросили-Почему именно это блюдо? -Они сказали одновременно от чего покраснели.Веббер сказал-я люблю мясо из-за этого сделал тефтели-а Венди ответила-я люблю конфеты поэтому сделала ириски.Они попробовали блюда и сказали-Как вкусно! -Они снова сказали одновременно.парочка услышала гончих.Венди взяла мясную биту, а Веббер копьё.было пять гончих.они смогли с ними расправиться, но потом началась ночь.Веббер с дровами бежав как мог, успел закинуть дрова в кострище.отдышавшись он пошёл в палатку, но для Венди палатку сделать не сделали поскольку она часто ночью общалась с своей сестрой.А сейчас видно было как она хотела спать, и Венди не хотела ложится в чужие палатки, поэтому пошла к Вебберу.Веббер говорил в мыслях-Что?! -Венди лягла и заснула обнимая Веббера.На следующий день они поели и обсуждали что может быть с той компашкой.Веббер говорил что они наверняка живы, но им сейчас трудно.А Венди говорила что они наверно умерли, но есть шанс на то что они живы.Они пошли гулять по лесу и вдруг перед ними появился Максвелл и сказал-привет парочка, я слышал что вы недавно спали вместе, не подозрительно ли это? -Что?! -сказали Веббер и Венди.-Как ты узнал? -я видел-сказал кукловод.Тут Веббер достал копьё, а Венди мясную биту.-Полегче-сказал Максвелл.И тут копьё мгновенно сломалось, а бита мясная сгнила.-Значит так-заговорил Максвелл-ваша компашка дебилов жива, но сейчас в отключке от падения, ноги у них поломаны.Я слышу как все проснулись от крика Уилсона.Пока парочка! -и Максвелл исчез.Тут Венди сказала-всмысле парочка? -Я о том же-Ответил Веббер.Они пошли домой.Потом Венди пришлось снова пойти в палатку к Вебберу.Дальше объяснять не буду.Двумя словами.Начался секс.После той ночи Вебберу стало интересно-что будет дальше? -говорил он у себя в мыслях.День был обычным пока не начался сильный ливень.Венди и Веббер забежали в палатки что-бы не промокнуть.они так ждали пока не заснули.на следующий день они услышали крик Уиллоу.они побежали с верёвкой и бросили компашке.Потом все пошли домой и Уилсон рассказал что было в пещерах.А Венди с Веббером сказали что просто сидели дома и гуляли.А про то что было ночью они не рассказали.Венди прошептала-никому не говори-Потом Уилсон сделал палатку для Венди и все пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.