ID работы: 9613831

Before/After

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

13.Прошлое останется закопанным в земле.

Настройки текста
Вот мы с Зои стоим на пороге дома моего отца,которого я хрен знает сколько не видела.Я нерешительно постучала в дверь,сердце начало бешено колотиться,я боялась,что он просто отвергнет меня и мы с подругой останемся на улице.Наконец через минуты 2 нам открыл высокий парень лет 24,наверное. -Здравствуйте,чем могу помочь? -Здравствуйте,могу я увидеть Монте Холдера? -А по какому вопросу вы пришли? -По семейному,так мы можем войти? -Ну хорошо,заходите.-мы вошли и парень закрыл за нами дверь.Пройдя в большую прихожую,мы немного растерялись.-Можете сесть пока в гостиной,я сейчас позову Мистера Холдера. -Конечно.-мы сели на мягкий чёрный диван. Наш вид с Зои оставлял желать лучшего.Через 5 минут к нам спустился мужчина лет 35-40.Он был довольно высоким и даже накаченным,что меня удивило. -Доброе утро,дамы.Кто ко мне соизволил прийти в такую рань?-радостно спросил он,подходя к нам.Я встала перед ним,моё сердце забилось ещё сильнее,ведь он моя последняя надежда на нормальную жизнь. -Твоя дочь.-мои слова застали его врасплох,это было заметно. -Что?Джозефина это правда ты? -Да,кто же ещё.-на глаза почему-то начали наворачиваться слёзы,возможно из-за всего этого стресса и ситуации в клубе. -Милая,прости,я тебя даже не узнал,как же ты всё-таки изменилась. -Конечно,уже 14 лет прошло.-усмехнулась я. -А кто эта девушка?-он указал на Зои,что стояла за мной. -Это моя подруга-Зои.Вообщем нам негде жить и я подумала,может ты поможешь нам. -Ну конечно.Конечно я помогу.Кио возьми у девушек чемоданы и отнеси в комнату для гостей.-парень кивнул и,послушно взяв наши вещи,понёс их на второй этаж. -Слышала,у тебя новая семья. -Да,так и есть. -Хах,а про старую ты забыл. -Вовсе нет,милая.-он взял мои руки в свои.-Я так хотел увидеться с тобой всё это время,но твоя мать запретила нам видеться. -Что?Не может быть.Не оправдывайся,мне не пять лет,я понимаю,что тебе просто не нужны были эти проблемы. -Нет,нет,у меня даже сохранились документы.Пойдём.-я и мой отец пошли в его кабинет,а Зои осталась в гостиной. Зайдя в кабинет,отец сразу же залез в ящик и принялся искать какие-то бумаги,а через минут 5 передал мне какой-то листок.Если коротко,то в нём было написано,что моему отцу действительно запрещено,даже находиться на территории нашего дома в Детройт,а в конце стояла подпись моей матери. -Но я не понимаю... -Зачем она это сделала?Поверь,я ищу ответ на этот вопрос уже много-много лет.Но теперь ты здесь,я вижу тебя,нам столько нужно обсудить. -Знаешь,я совсем не этого ожидала.Не подумай,я не хочу тебя обидеть,мать всегда тебя грязью поливала,поэтому я ждала чего угодно,но точно не такого тёплого приёма.-он лучезарно улыбнулся и обнял меня. -Я надеюсь,что твоём мнение обо мне быстро измениться.Пойдём,я познакомлю тебя со своей женой и сыном. -Хорошо,только можно я переоденусь? -Конечно,потом приходи на кухню,Кио если что проводит тебя.-ещё раз обняв его я ушла в свою комнату,где уже была Зои. Я села на свою кровать и поникшим взглядом посмотрела в окно,рядом с которым и находилась моя кровать.Поток мыслей будто ударил в голову и я начала выпадать из реальности,окунаясь в эти самые мысли.Столько всего произошло на кону,что я кажется растеряла все свои эмоции и чувства,ведь даже не знала,что мне чувствовать.Злость?На кого?На Ноена за то,что сама пришла к нему и примкнула к их компашке?Или может на Джейдена,от которого сама убежала.Единственный человек,на которого я должна злиться,так это на саму себя.Мне уже не хотелось ни плакать,ни смеяться...ни жить. Я дёрнулась от прикосновения Зои до моего плеча и вернулась в эту суровую реальность. -Всё нормально?Как всё прошло?Что он сказал?-она села рядом и я повернула голову к ней. -Хорошо,он вроде даже рад меня видеть.Знаешь,что он мне показал?-с грустью в голосе сказала я,а Зои вопросительно на меня посмотрела.-Документ,в котором написано,что моему отцу запрещено видеться с нашей семьёй и угадай,кто подписал его? -Неужели мать?-я кивнула.-Да ладно,но почему? -Он и сам не знает,но мать всегда его таким дерьмом покрывала,будто он самый херовый человек на свете,а оказалось совсем наоборот. -Ну не расстраивайся,мы уже преодолели достаточно дерьма,смотри,мы с тобой уехали из ненавистного Детройта,сбежали от Юбэнкса,может здесь у нас всё будет хорошо,всё-таки Норвегия одна из благоприятных для жизни стран. -Может ты и права. Когда мы переоделись,Кио повёл нас на кухню,где сидел мой отец,вероятно его сын и женщина. -Ну наконец-то.-отец подошёл к нам и обнял меня за плечо.-девочки познакомьтесь,это моя жена Маргарет.-он указал на женщину,которая судя по всему не очень то была рада нас видеть.-И наш сын Александр.-его взгляд был таким же холодным,как и у матери.-Маргарет,Александр,это моя дочь Джозефина,а это её подруга Зои.-я заметила,что внимание Александра было приковано к Зои,это меня насторожило.-Садитесь за стол,вы наверное голодны после перелёта.-мы кивнули и сели за стол. Обстановка была довольно напряжённой.Наигранная улыбка Маргарет и холодный взгляд Александра давили на меня,что даже пропал аппетит. -Кстати,Джозефина,как там Тайлер?-спросил у меня отец,от чего я даже поперхнулась.Я так давно его не видела и,не смотря на то,как сильно он меня бесил,я действительно соскучилась по нему. -Э...Да нормально,работает. -Даже так,пусть он тоже прилетает.-я еле улыбнулась уголком губ. После завтрака,я вышла на задний двор и впервые за три месяца закурила сигарету,дым плавно распространялся по моим лёгким,от чего я получала неимоверное удовольствие.Да,убивать собственные лёгкие и гнить изнутри,бывает приятно. -Значит ты дочь,моего отчима?-послышался голос Александра за моей спиной. -Он тебе отчим?А я думала отец.-обернувшись,сказала я. -К счастью нет.-он сел рядом со мной на траву. -Знаешь,я бы всё отдала,чтобы он жил с нами.-с грустью в голосе ответила я. -Откуда вы прилетели? -Из Детройт.Не делай вид,что заинтересован,я вижу,что тебе плевать,нам не обязательно нужно быть в хороших отношениях,только потому что я твоя сводная сестра. -Да,я так из вежливости.Что это ты вдруг решила бросить свою мать с братом и прилетела сюда?-с насмешкой спросил меня парень.Его слова разозлили меня и я со всей силы дала ему пощёчину. -Не смей говорить того,чего сам не знаешь,ушлёпок.-я поднялась и вернулась в дом. Я закрылась в ванной комнате и включила воду,чтобы никто ничего не заподозрил.Я села на пол и просто заплакала навзрыд.Я до сих пор не верю во всё,что происходит.Я будто на два месяца выпала из этой реальности.Я никогда и подумать не могла,что со мной случится всё,что случилось.Настало время начать новую жизнь и забыть прошлую.Забыть семью,Джейдена и Ноена,я мертва для них.Я просто зачеркну эти периоды своей жизни и стану другим человеком.Пора закопать в землю старую Джозефину,она больше не вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.