ID работы: 9613832

Любовь вернётся, только верь.

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
Вот прошло уже две недели. Две недели Сара думает и разбирается со своими чувствами. Две недели она не может понять в чем причина её беспокойства над бывшим мужем. И вот уже две недели как он борется со смертью. Две недели как Вишня в коме и две недели переживаний. Тут два выхода один звонок со словами что очнулся и второй что мертв третьего к сожалению не дано. Спроси ее раньше долгий ли этот период, она бы отмахнулась и ответила отрицательно, но сейчас когда ее любимый бывший муж борется со старухой с косой какие то две недели кажутся вечностью. Посколько виновник аварии скрылся драконы принялись его разыскивать. И пока безуспешно, ноль зацепок. Но и Сара не отставала эта девушка наняла частного детектива и открыла все свои связи да бы решить эту задачу. Спросите зачем? - Ответ незнаю. Простое чувство, но какое? И на этот вопрос она не ответит. Ведь как дать ответ на вопрос который не знаешь, а может и известен.. кто же ее знает? Погрузившись в свои мысли Сара не заметила как её начали звать подруги выводя из навязчивых мыслей. - Сара.. О'нил твою мать! - вскрикнув рыжая ударив по столу для привлечения внимания. - Да? Что? - растеряно спросила девушка. - Тебе телефон звонит. - Ах да спасибо. Она взяла устройство и приложила к уху нажав кнопку ответить. Сара отошла от подруг и начала разговор. Позже вернувшись девушки заметили нездоровую бледность на лице Сары. - Сара, милая, что случилось? - начала свой опрос Стефани. Рыжая подошла к девушке. Усадив её на диван и дала воды. Сара произнесла: - Убийство на Вишню заказали... Дрожащими пальцами Сара, медленно берет ноутбук и открывает почту. Она замечает письмо от неизвестного. В письме "Охота на твоего Вишнёвого прекратится когда семья Минерс будет за решеткой" Все три девушки недели в полной тишине пока Стефани не прервала её. - Но эта семья не в чём не виновата. - Да, ты права. Они жертвы. - Может объясните кто это? - раздражённо сказала Адель. - Звони Аарону. - сказала Сара выходя на улицу. 15 минуту спустя: - Так значит наш первый подозреваемый это Джек. - Да, но он довольно умён и так подставляется. Что-то здесь не чисто. - Да зачем ему просить посадить тех кто судится против него? - Может его хотят подставить? - Возможно Адель, но сначала его нужно найти. - Грозно сказал Аарон выходя из дома. Сама же Сара решила съездить в больницу. - Сара О'нил, нам очень жаль. - Что случилось? - Надежды нет. Нужно отключать. - Что? Простите мне нужно посоветоваться. - Да конечно. Сара взяла телефон и набрала несколько номеров. Обсудив все ребята поняли что выхода нет. Главная героиня решила попрощаться последней и вот наступила её очередь. - Привет дорогой. Сразу прошу прощения за это. Знаешь я так долго желала тебе смерти и тут... По щеке Сары скатилась слеза она боялась подойти к кровати бывшего мужа. Сделав один шаг она продолжила. - Я любила тебя и пыталась удержать - ещё один шаг - я нарочно давила на больное - ещё шаг - но я обещаю я найду твоего обидчика. - И вот она полностью приблизилась к больничной койке. Взяв его року свою она поцеловала и вытерла свою слезу его большим пальцем. - Мисс О'нил, мы больше не можем тянуть. - Хорошо, надеюсь ты попадешь в рай. Аппарат отключили последний писк последнее биение сердца. Его руки начали остывать и слёзы покатились сами собой. Она закрыла глаза и уже хотела уйти как ощущала на своих щеках мужскую ладонь что смывала соленые дорожки слез. Писк. В комнату влетели врачи, а Сара попятилась назад и вышла из кабинета через минут 5 выходят врачи, а девушка ворвалась в палату. На неё смотрел он как всегда с лисей улыбкой и она падает в его объятия оставляя бережный поцелуй на его губах. - Принцесса, я так боялся что не увижу тебя снова. - Чшшш молчи мой милый. И снова поцелуй такой же тихий и спокойный, приторный и сладкий как чуть не забытая ихняя любовь. Правило 4 засчитано: не отрекайся от чего-то не увидев дела со всех сторон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.