ID работы: 9613832

Любовь вернётся, только верь.

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Сара стоит и смотрит пустыми глазами в гроб в котором лежит любимый человек. Из-за ожогов его практически не узнать, но серьга в ухе и жетоны говорят о другом. К девушке подходили люди с соболезнованиями начто она благодарно кивала головой. Когда все ушли к девушке подошли драконы и подруги. Хитро улыбнувшись она произнесла: - Ну что же игра начинается. На что остальные удовлетворённо кивнули и разошлись.

***

Один день назад: Сара и Вишня лежат в обнимку в одной постели. Наслаждались семейной идиллией пока их не прервал телефон. - Да сейчас буду - в трубку телефона ответил Ягодный - Что такое? - Аарон сказал нужно съездить на склад алкоголя проверить поставку. - Милый будь аккуратнее. - Конечно любимая. - После чего пара возлюбленных слилась в сладком поцелуе. Пока любимый уехал по делам она позвонила Адель и Стефани. Вместе они решили прогуляться по ТЦ. Девушки смеялись и общались пока Саре не позвонили на телефон. Глаза молодой юристки покрыла тонкая пелена слез. А ноги начали подкашиватся. - Зайка, что случилось. - Обеспокоено спросили обе Вишня сгорел в пожаре.

***

Несколько дней назад: После того как Вишню выписали наши главные герои обдумывают план действий. - Кто тебя хотел убить? - С волнением Сара спрашивает у любимого человека. - Незнаю. - У меня есть идея. - Какая Стефани? - Ну пока Вишня жив нам будет тяжело расследовать это дело. - Так стоп!!! Ты предлагаешь подстроить смерть Вишни? - Да Сара. Во первых у них пропадет рычаг давления если он есть. Во вторых если Вишня будет "мертвым" он может вести собственное расследование. - В этом есть смысл. - Задумываясь сказал Вишня. - Можем устроить пожар, а труп купить в морге. Сара, устроишь? - Конечно. - Тогда мы займёмся пожаром. - Сказал глава драконов. - Да но незабываем играть свои роли. На этом вся их компания разошлись выполнять план действий. Правило 5 засчитано: ты всегда должен быть на шаг впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.