ID работы: 9613832

Любовь вернётся, только верь.

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Вся наша компания сидит за одним из столиком в казино опрокинув не один стакан виски с улыбками на лице. — У меня тост! — О боже, Сара, хватит! — Ягодный, заткнись! — Вскрикнула Адель и неловко присела возле Сары. В один момент со стороны послышался смех и на свет вышел Аарон с незнакомым парнем для всех. Но при виде него Вишня стал более напряжённым что не ушло от внимание О' Нил. — Так всё в сборе. Знакомьтесь Дэвид. Услышав свое имя парень улыбнулся во все зубы подошёл к дамам. — Адель — Вмиг её рука была поцелована. Тоже самое было и со Стефани. — А вы? — Она Сара. — Не дав договорить Вишня встал перед девушкой всем своим видом показывая что она занята. На эти действия девушка лишь хмыкнула и плавно виляющими бедрами подтолкнула парня в сторону протянув руку. Но поцеловать не дала, а протянула для рукопожатия. На это действие Дэвид лишь удивлённо скинул бровь. — Предпочитаю быть на равне с мужчиной. — С ухмылкой ответила она. — Ну что же, а тут изменилось. — В каком плане? — Понимаешь, Адель, Дэвид это можно сказать ещё одно лицо драконов, он наш старый друг. — Ех помню эти времена… 1991 год: Мы только собирали банду и… — Нет, это ты только попал. Собрали мы её ещё раньше. — Вишня, не лезь. Так вот и можно сказать драконы стали мне место семьи. Я был вялым мальчишкой, ни кем. Меня тогда чуть ли не убили люди змей. Жаль что через четыре года мне нужно было уехать. 2021: — Так стоп, это в 1995? — Именно, а что Сара? — Просто только тогда я пришла в банду. — И сразу околдовала меня. Помню как будто это было вчера… — Пустился в воспоминания Вишня. 1995 год: — Аарон, а кто это? — Это? Сара наша новенькая. -Но ведь женщинам нельзя. — Она понравилась моей бабушке и если бы не она то краденая картина не вернулась, а что? Ты против? — Нет, даже очень не против. — Облизнувшись ответил. — Только смотри она под моей личной защитой и опекой. 2021: — Да, а потом романтическое предложение руки и сердца. — Грустно усмехнулась Сара вспоминая как все было… 1997 год: Я тихо сижу возле бара и попиваю очередной коктейль как вдруг выключается свет и под светом прожектора ко мне выходит Вишня и уводит меня в танец. А после становиться на одно колено и те самые волшебные слова, и конечно я ответила да. 2021 — Так стоп. Вы в браке? — В разводе но думаем подавать заявление в ЗАГС. — Что же понятно. — Ну ладно парни и девушки мне пора, пока. После короткого поцелуя с Вишней девушка удалилась, Ягодному на ухо послышались слова — Девушка не жена — только мужчина повернулся так увидел удаляющиеся спину Дэвида. А в голове так и отозвался «Девушка не жена».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.