ID работы: 9613832

Любовь вернётся, только верь.

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
Все произошло настолько быстро что наши герои толком нечего и не поняли. Но только облегченный вздох Аарона вывел их из шока. - Фух, успел. - Опуская пистолет проговорил мужчина. - Аарон, кто это? - Бросая брезгливый взгляд и прижимая испуганную Сару к себе спросил Вишня? - Да, кто это? - Друг Джона. Пересказав краткую историю наша троица приняла решение поехать к Джону. *** Несколько драконов, три подруги, Хилл и Ягодный сидели в казино и обговаривали то что узнали. - Если верить словам парня то кроме его и этого застреленного типа больше не кто не знает про меня. - Сухо констатировал факт дракон отпил янтарного цвета жидкости. - И по его же словам их главный это персонаж под псевдонимом "Человек в маске". - Сара? - Да Адель? - Я не понимаю почему Джон ему нечего не рассказал? - Я думаю Джон там шестерка. Он доставлял нужную информацию, а взамен тот отпускал долг про норкоту. А не рассказал потому что хотел расправится сам тем самым закрыть долг полностью. - Я выиснила что это мероприятие будет проходить в Адрес... на 20:00 сегодня вечером. - Отлично, Стефани скинешь это Аарону и Адель. - Хорошо. - Почему нам? - Если я верно просчитала то все внимание Человека было на нас с Вишней. Когда тот приезжал сюда договариваться о сделке вы с Адель были как неделю в Балтиморе и неделю после. Надеюсь он вас не знает. *** 20:00 пара стоит в назначенном времени в красивых вечерних нарядах можно сказать что с обложки. Зайдя внутрь Адель сразу про себя отметила красоту и элегантность этого места, а Аарон фуршет поэтому повел рыжею туда. По правде Хиллу не доставляло удовольствие бывать на подобных мероприятиях но видя как светятся глаза у его спутницы Аарон смягчается. Ведь Адель очень сильно переживала что нечем не сможет помочь, а когда О'Нил сказала что идёт именно она рыжая бестия светилась как солнце. Из роздумей его вывел лёгкий шепот. - Вон он. - Да, я вижу. - Действуем по плану? - Хорошо, только лесенок будь осторожнее. От этого у Адель вмиг порозовели щёки ведь так себя называть она давала мало кому. А от него это было слышать как-то по-другому. Послав искренею улыбку и лёгкий кивок девушка виляя бедрами прошла к другому краю столу держав приличное но слышное ростаяние. Краем глаза она увидела Фреда. Новоиспеченный дракон и видемо он был крысой. Мысленно поблагодарив О'Нил зато что она уговорила Хилла не россказивать новоиспеченным, а лишь проверенным та стала прислушиваться. Услышав все важное Адель вернулась к Аарону. - Ну что? - Фред крыса. - Ты уверенна? - Да. Смотри он уходит! Мужчина вывел девушку из здания усаживая в машину паралельно говоря что делать драконам. Только они отъехали пара услышала ели слышный но знакомый крик. Крик предателя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.