ID работы: 9613883

Вампирская сага.

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава в,который все и началось.

Настройки текста
Переехав с семьей в новый дом и вдругую страну Тони Томпсон пошёл в новую школу. И познакомился там с ребятами. Мальчик был со светлыми вьющимися волосами, коротко подстриженными, а голубые глаза скрывались под стёклами круглых очков. Сам же Тони был худощавым и высоким. Он любил читать комиксы и смотреть фильмы ужасов. Здесь в отличии от Америки не было океана, но зато было озеро. Томпсон, как всегда сидел один в столовой, как вдруг к нему подсели несколько ребят. — Привет ты Тони новенький? — спросила его девочка. — Да я. — ответил он. — Я Элизабет. — представилась она. — Рад знакомству.— сказал ей Томпсон  — А я Алекс. — представился один из мальчишек. — Рад. — ответил Томпсон. — А меня Лори зовут. — сказал другой. — Моё имя Колин. — представился ещё один мальчик. — А я Кристин. — сказала другая девочка. — Слушай ты же из Америки? — спросил его Колин. — Да из Калифорнии. — ответил Тони. — Ух ты круто. — сказал Лори. — О смотрите Шоу начинается. — воскликнула Элизабет и повернулась в сторону двери. И все тоже повернули головы. В кафетерий вошли трое ребят один постарше и двое помладше. — А это, кто такие? — спросил у новых знакомых Тони. — О это Грегори Сэквилбек и его брат с сестрой.- сказал Алекс. — Понятно. — ответил Тони. — Вон тот, что помладше это Рудольф он красавчик. — вздохнула мечтательно Кристин. — А девочка, что рядом с ним это Анна. — сказал Лори. Рудольф проходя мимо их столика посмотрел на Тони из-под тёмной чёлки и Томпсон слегка напрягся и отвернулся. — Эй Томпсон.– вернула его на землю Элизабет. — Да я просто задумался. — сказал Тони и принялся за еду. — Ну ладно. — сказала девочка. Позавтракав они направились на уроки. — Сегодня в нашей школе новый ученик и он присоединиться к нам.- объявил учитель. Томпсон топтался около двери. — Тони проходи в класс и садись на любое место. — обратился к нему мужчина. Мальчик прошёл в класс. Рудольф тоже был в этом классе и сидел за своей партой. Тони проходил мимо открытого окна приближаясь к единственному свободному месту рядом с Сэквилбеком и тот смог ощутить запах его шампуня. — Могу ли я сесть рядом? — спросил Тони Рудольфа. — Садись. — сухо бросил тот. Томпсон отодвинул стул и сел рядом с ним. — И так начнём урок. — объявил учитель. — Откройте учебники на странице семь. — сказал мужчина. Тони открыл свой учебник и принялся читать заголовок. Рудольф сжал свои кулаки и втянул ртом воздух, чтобы не чувствовать пьянящего аромата. «Нет я так не могу.» Рудольф поднял руку вверх привлекая внимания учителя. — Мистер Сэквилбек у вас есть, какие-то вопросы? — спросил его мужчина. — Нет мистер Харрис я хотел спросить можно ли мне выйти? — ответил Рудольф. — Мистер Сэквилбек боюсь, что это невозможно сядьте. — строго заявил учитель. — Да хорошо мистер Харрис. — и Рудольф уткнулся в учебник. Но долго он так просидеть не смог и встал из-за парты. — Мистер Сэквилбек сядьте на место. — скомандовал учитель. — Простите не могу. — и он быстро ретировался из класса несмотря на слова учителя. — Так продолжаем урок до его конца осталось пятнадцать минут. — сказал мистер Харрис. «Странный, какой-то этот Рудольф.» — подумалось Томпсону. Через пятнадцать минут прозвенел звонок и все направились на выход. Тони заметил Сэквилбека рядом со стойкой он разговаривал с женщиной в очках. — Что нету других предметов там биологии или английского. — спросил Рудольф. — Извините мистер Сэквилбек, но эти факультативы заняты. — ответила женщина. — Спасибо значит придётся немного потерпеть. — сказал Рудольф. На следующих занятиях Сэквилбек старался держаться подальше от новенького и, когда все уроки закончились быстро ушёл. Вернувшись домой Тони принялся делать домашку. — Тук, тук можно? — спросила Дотти. — А мам заходи. — сказал Тони. Его мама зашла к нему и села на кровать. — Как учёба подружился с кем-нибудь? — спросила она. — Да с учёбой все нормально. — ответил Тони. — И с ребятами я познакомился там все очень дружелюбные. — добавил он. — О это хорошо. — кивнула Дотти. — Правда там есть один мальчик и он очень странно себя ведет. — поделился Тони с мамой. — Да и в чем же проявляется его странность? — спросила она. — Ну он даже не знаю, как это сказать в общем этот мальчик ушёл прямо по середине урока даже толком не объяснив ничего учителю и он, как то странно смотрел на меня и был каким-то грубым. — сказал Тони. — Да это действительно странно, а ты попробуй узнать у него причину такого поведения. — посоветовала сыну Дотти. — Спасибо мам я так и сделаю. — ответил парнишка. — А теперь пора на ужин я приготовила твои любимые спагетти с фрикадельками. — сказала Дотти и потрепала сына по голове. Доделав задачку Тони пришёл на кухню. — Как день прошёл сын? — спросил его Боб. — У нас сегодня была математика и обществоведение, ещё литература. — ответил Тони. — А ещё он нашёл себе друзей. — сказала Дотти. — Молодец,сынок. — улыбнулся Боб. Тони тоже улыбнулся и продолжил есть. Поужинав он лёг спать. Pov Тони. На следующий день я хотел выяснить у Рудольфа причины его поведения, но почему то его не было в школе и я решил, что спрошу его в следующий раз и просто забил на это. End Pov Тони. Прошло несколько дней и Сэквелбек снова появился в школе и Томпсон решил этим воспользоваться он хотел подойти к нему, но прозвенел звонок на урок и все поспешили занять свои места. И так получилось, что они оказались за одной партой. Сэквилбек вновь принялся принюхиваться и подглядывать за ним из-под тишка. — Эй. — обратился к нему Тони. Парень повернулся к нему лицом. — От меня, что так дурно пахнет? — спросил его прямо Тони. — О нет. — заверил его Рудольф. — Мне странно твоё поведение обычно люди так пристально не смотрят это неприлично и мне немного неловко. — заявил Тони. — Извини пожалуйста. — извинился парнишка открывая учебник. — Да ладно чего уж там. — ответил Томпсон. — Я Рудольф кстати. — представился брюнет. — А я знаю, как тебя зовут. — усмехнулся Тони. — Я Тони Томпсон. — представился он. — Рад познакомиться Тони. — улыбнулся Сэквилбек. — И так начнём урок. — сказал учитель. — Откройте учебники на десятой странице. — сказал он. Все ребята открыли учебники. После уроков они вышли из класса вместе. — Откуда ты? — спросил его Рудольф. — Я из Калифорнии. — ответил Тони. — Ого да там жарища ты живешь рядом с Голливудом? — спросил Сэквилбек. — Почти. — ответил Томпсон. — Прости, что так себя странно вёл. — снова извинился брюнет. — Почему твои родители решили переехать? — спросил он у Тони. — У отца новая работа. — ответил уклончиво Томпсон. — Ладно Рудольф я в столовую.— сказал Тони и поспешил вперёд. А Сэквилбек отправился вслед за ним. — Эй Тони садись к нам. — позвал парнишку Алекс. Тони сразу же помахал ему и побежал к ним, а Рудольф пошёл к своему столику. — Он ведь человек да? — спросила у брата Анна. — Да, как и все в этой школе. — ответил Рудольф. — Тебе не следует общаться с ним. — и Грегори строго посмотрел на младшего брата. — Я это прекрасно знаю Грегори. — огрызнулся Рудольф. Тони покосился на их столик и снова посмотрел на друзей. — Ты я вижу привлёк внимания Рудольфа. — и Кристин улыбнулась. — Ну я бы так это не назвал. — пожал плечами Томпсон и развернул сэндвич. — Он обычно не с кем и никогда не контактирует, а тут он тобой явно заинтересовался. — заявила Элизабет. — Во мне не чего особенного нет. — ответил на это Тони и принялся за еду.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.