ID работы: 9613883

Вампирская сага.

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что было дальше.

Настройки текста
Тони вернулся домой после школы и зашел к родителям в комнату. — Привет сынок. —поздоровались с сыном родители. — Ты поговорил с тем мальчиком? — спросила у сына Дотти. — Да поговорил,но причины его странного поведения не выяснил. — ответил Тони. — А,что за мальчик? — поинтересовался Боб. — Его зовут Рудольф и он учиться со мной в одном классе. — ответил он. — И,что он был с тобой груб? —спросил Боб. — Нет он просто страно себя вел вот и все. — сказал Тони в ответ. — Ладно пойду к себе делать уроки. — сказал он и побежал в свою комнату. — Скоро будем ужинать так,что приходи на кухню через пятнадцать минут. — крикнула ему в след мама. — Да хорошо. — кинул в ответ Тони. Зайдя в комнату Томпсон открыл свой рюкзак и достал из него учебники и тетради,а затем разложил их на столе. Он решил сначала прочитать параграф по истории,а уже потом заняться геометрией и математикой. Только вот у него,не как не получалось сосредоточиться в голову лезли всякие посторонние мысли и Тони отложил карандаш. Скоро его уже позвали на ужин и Томпсон пришел на кухню. Сегодня на ужин у них была жареная картошка с рыбой. Тони,как всегда положил себе картошки больше чем рыбы и принялся с большим аппетитом уплетать ее за обе щеки. — Спасибо мамуль было очень вкусно. — по благодарил он маму. – На здоровье дорогой. — ответила Дотти. — Мам слушай помоги мне с уроками. — по просил Тони доедая. — Да конечно помогу. — кивнула она. Поужинав Тони вместе с мамой зашли в его комнату. — Так посмотрим,что утебя не получатся? — спрашивает сына миссис Томпсон. — Да вот задачку решить немогу. — отвечает Тони. Затем он подходит к своему письменному столу и берет в руки тетрадь,чтобы потом отдать матери. — Вот мам. — протягивает он ей тетрадку. Дотти берет тетрадь и смотрит на пример,а затем объясняет сыну,как его решить. А потом помогает и с другими уроками. — Ну все пора ложиться спать. — говорит она сыну и целует его в лоб. — Да мам. — кивает Тони и идет чистить зубы. Вернувшись к себе он одевает свою пижаму с Бэтменом и ложиться спать. Но Томпсон не может заснуть он ворочается на кровати не зная,какое положение принять. Его взгляд направлен в темный угол где он замечает чью-то тень и тут же вскакивает в кровати. — Показалось. — произнес он одними губами смотря в тот угол,где уже никого не было. Рудольф,а это был именно он притаился под его окном тяжело дыша. Чем же этот смертный так сильно привлек его внимание,что он шпионит за ним. Юный вампир не знал,но его запах был особенным. Затем он полетел к себе домой. Тони проснулся в полседьмого и потянулся зевая. — Сынок одевайся пора завтракать. — позвала его Дотти. — Да мам. — отозвался он. Томпсон вылез из под одеяла и слез с кровати. Затем он подошел к шкафу и одел красное худи на синюю футболку. Так же он надел синие джинсы и полосатые носки. И надев очки пошел на кухню. Родители уже сидели за столом. — Садись сынок. — сказала ему мама. — Ага.— и Тони сел за стул. Дотти положила ему на тарелку оладушек. — Мам,а можно еще второй. — попросил он ее — Хорошо сынок. — и она положила еще один оладушек. Тони полил оладьи кленовым сиропом и принялся за еду. По завтркав он собрал свой рюкзак и поспешил на школьный автобус,который вто — вот должен приехать. — До вечера сынок. —порощалась с сыном Дотти. — Да пока мам пока пап. — по прощался он с родителями. — Удачи в школе дорогой. — пожелал ему отец. — Да пап и тебе удачного дня. — ответил Тони и запрыгнул в автобус. В школе Тони подошел к своему шкафчику, который находился рядом с шкафчиком Кристин. — Привет Тони. — поздоровалась с ним Кристин. — Да привет. — поздоровался он с подругой. — Идем в класс. — сказала она доставая из шкафчика нужные учебники. Тони лишь кивнул и пошел за ней. Они вошли в класс и решили сесть вместе. После двух уроков все ребята пошли в школьную столовую. Томпсон подошел к прилавку с едой. Он взял себе сэндвич с индейкой и пакетик с соком. — Эй Тони. — позвал его Секвилбэк. — Привет. — поздоровался с ним Томпсон. — Слушай не хочешь прогуляться. — предложил он. Рудольф призадумался и закусил губу. — Возможно. — ответил Сэквилбек. — Хорошо. — улыбнулся ему Тони и пошел к своему столику. — Ну рассказывай.— сказал Алекс. — О чем? — не понял суть вопроса Томпсон. — Ну ты о чем—то увлеченно болтал с Сэквилбэком. — усмехнулся Лори. — А так вы об этом.— замялся Тони. — Да нам всем очень интересно. - сказал Колин. — Тут нет не чего интересного мы просто с ним разговорились и я предложил ему прогуляться. — ответил Тони. — Да не обращай ты на них внимание они болтуны. — сказала ему Элизабет. – Да брось ты Лиз я знаю тебе это тоже интересно. — сказала Кристин подруге. — С чего это вы так интирисуетесь нашим с ним общением. – смущено произнес Томпсон. — Да потому,что он не с кем не общается весь такой не приступный. — сказал Колин. — Это и вправду очень странно. – задумчиво протянул Тони. На уроке он снова сидел вместе с Рудолфом и тот больше не воротил от него носа. — Знаешь я подумал над твоим предложением. — шепнул Сэквилбэк. — Давай прогуляемся. — сказал он. — Да хорошо. — кивнул Тони.

***

Они договорились встретиться на следующий день ближе к вечеру. И Тони был очень рад тому,что Рудольф согласился,ведь его зацепил этот странный мальчишка. Весь день он был,как на иголках и часто поглядывал на Сэквилбека. И вот наконец уроки закончились,и Томпсон поспешил домой. Он решил,что под вечер надо будет одеться потеплее. Но свое красное худи он не снял. Тони выбрал синюю куртку и посмотрел на часы,которые показывали лишь полчетвёртого. Рудольф был у себя дома и тоже ждал вечера,родителям он не чего не сказал о прогулке,чтобы не вызвать у них лишних вопросов.Но вот его старший брат Грегори,что — то заподозрил. — Эй Руди ты куда — то спешишь. — спросил он у парнишки. — С чего ты это взял? — ответил Рудольф. — Да все очень просто братец ты все время поглядываешь на часы тут все придельно яснто ты куда— то собрался. — сказал Грегори. — И,что если так? — и Рудольф с вызовом посмотрел на брата. — Ничего просто мне стало интересно с кем это утебя рандеву. — пожал плечами юноша. — Ни скем я просто хочу полетать вот и все. — отмахнулся Рудольф от настырного братца. — Ну ладно. — ответил Грегори и ушел. Рудольф вылетел через окно и направился к дому Тони дорогу он уже прекрасно знал. Томпсон посмотрел на настенные часы,которые показывали пол пятого и направился в прихожую. В дверь ему постучали и Тони повернул замок открывая пришедшему. — Рудольф. — улыбнулся ему Томпсон. — Ну,что показать тебе тут окрестности. — предложил ему Секвелбэк. — Давай. — кивнул Тони и вышел на улицу закрыв за собой дверь. — Тут есть очень красивый парк с детской площадкой пойдём туда. — сказал Рудольф. — Да веди. — согласился с ним Томпсон. Тони шел рядом с ним и в его голове вертелось много вопросов касательно характера его одноклассника. — Слушай Тони,а кем работает твой отец? — спросил его Сэквилбек. — Мой отец ландшафтный дизайнер. — ответил Томпсон. – О это довольно интересно. — кивнул Рудольф. — А кем работает твой папа? — спросил Тони. Сэквилбек свёл брови к переносице и закусил губу. — Он работает неиро Хирургом. — ответил Рудольф. — Вот это класс. — улыбнулся Тони. Вампир посмотрел на Тони и чуть не ослеп от его сияющей улыбки,но он быстро взял себя в руки прогоняя морок. "Он всего лишь обычный человек" — успокоил себя Рудольф. — Вот мы и пришли. – сказал он Томпсону указывая на площадку. — Здорово! — воскликнул Тони и взяв Сэквилбека за руку побежал к качелям. Рудольф даже возразить нечего толком не успел настолько Томпсон был стремителен. — Эй ты что замёрз? — спросил Тони. — У тебя рука холодная. — сказал он. — Есть не много. — кивнул Рудольф. — Это не удевительно у тебя под курткой одна лишь футболка, давай я тебя со грею. — предложил Томпсон. — Спасибо не стоит. – отмахнулся Рудольф. — Ну, как знаешь. — и Тони сел на качели. Сэквилбек последовал его примеру и тоже сел на качели. Вечер прошёл на ура мальчишки отлично провели время на детской площадке и Рудольф пообещал,что в следующий раз покажет ему озеро. Домой Тони вернулся в хорошем настроении и поделился своей радостью с родителями. — Мам пап, кажется лёд тронулся и мы с ним подружились. — рассказал он им за ужином. — Это же чудесно дорогой. — улыбнулась Дотти. — Отлично сынок, вот видишь, а ты переезжать не хотел. — сказал Боб. Рудольф вернулся домой и тут же наткнулся на Грегори. — Ты был с этим парнишкой? — строго посмотрел он на брата. — С чего ты это взял Грег? — насупился Рудольф. — А с того,что ты весь буквально пропитан его запахом тебе,что совсем наплевать на правила. — чють ли не рыча прошипел Сэквилбек. — Я был осторожен. — нахмурился младший. — Ты больше не должен приближаться к нему иначе быть беде. — предупредил его Грегори. — Хорошо я тебя понял. — сказал Рудольф пряча скрещанные пальцы за спиной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.