ID работы: 9613899

Мой любимый кот

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Mamoka Yuko бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Утром у Юнги болело всё. Диван хоть и был мягким, но совсем не подходил для того чтоб на нём спали всю ночь. — Ну ё-моё! Как будто все сговорились! Ну и где мне теперь жить? — размышлял вслух Юнги, после того как умылся. — В гостинице, что-ли, жить?       Юнги потратил полдня на поиски нового жилья, но так ничего не нашёл: квартиранты почему-то не отвечали ни на звонки, ни на СМС-ки, а гостиницы, тоже по непонятной причине были забиты. — Блин, ну почему в жизни всё так тяжело? Ладно, раз я в студии, то можно написать музыку к новой лирике. Может к вечеру кто-то ответит, — с этими словами Юнги отложил телефон, включил компьютер и с головой погрузился в работу.       От дела его отвлёк странный звук. Прислушавшись, Юнги понял, что этот звук издаёт его живот.       «Чёрт, я же совсем сегодня не ел, а сейчас… Блять 1:38! Надо в магаз».       Юнги быстро сохраняет все документы на компьютере, одевается и выходит на улицу. А дождь не прекращается. Но благо круглосуточный магазин расположен не далеко от студии. Долго не думая, купив рамен и кофе, Юнги заваривает рамен и садится около окна за столик кушать и наблюдать за дождливой погодой. Дождь на улице практически перестал лить и сейчас просто моросил. Как раз самое время быстро добежать до студии без шансов промокнуть.       Не успел парень зайти за магазин, как его грубо схватили за локоть и затащили в темный переулок. — Что за… — начал Мин, но не успел договорить, так как получил сильный удар в живот, от которого весь воздух выбило из лёгких.       Юнги уже не чувствовал боли — удары сыпались со всех сторон. Он просто как мог закрывал руками лицо. — Ну что, мразь, больно? А? А ей больно не было, когда ты её насиловал, а? — говорил кто-то попутно нанося удары. — Что ты, сука, молчишь? Я кого спрашиваю? — Стой, Ли, ты его сейчас убьешь! — Он это заслужил! Да таких как он надо убивать, они не заслуживают жить. — Да стой ты! Если ты сейчас его убьёшь, то тебя посадят! — Ну и что?! Я потерплю, но за сестру убью эту сволочь! — Если тебя посадят, кто тогда будет заботиться о ней, а? Я что-ли? — Блять, ты прав, — удары прекратились. — Посмотри живой он там?       От резкого свечения в глаза, Юнги зажмурился. Но его резко схватили за плечо и перевернули на спину, а потом опять посветили в глаза. — Чёрт, Ли! Это не тот человек! — Что?! В смысле «не тот»? А кто это? — Я хз кто это, но посмотри сам, ты сейчас чуть не убил совершенно незнакомого парня! — Блять! Слышь, парень, ты извини меня, я случайно перепутал тебя с той мразью. Тан, пойдем отсюда. «Перепутал?! — Что? Как это пойдем? А с ним что делать? — Оставь его здесь и уходим, пока нас тут кто-то не заметил.       Парни ушли, оставив избитого Юнги валяться в луже. Юнги попробовал встать, но не получилось — было очень больно. Попытался найти телефон, но потом вспомнил что забыл его в студии. Парень от безысходности даже заплакал.       «Суки! Да чтоб вас, блять! Лучше добили бы! Так трудно было позвонить в скорую? Блять!» — захлебываясь собственной кровью и слезами думал Мин. — «За что мне это? Кого я убил в прошлой жизни, чтоб вот так страдать?»       Через какое-то время опять пошел дождь, но Юнги уже было все равно, у него всё плыло перед глазами и стоял ужасный звон в ушах. Он хотел побыстрее умереть ну или потерять сознание, чтобы не чувствовать боли.       Очнулся Юнги уже когда было засветло. Посмотрев по сторонам, Юнги понял, что находится в том же переулке, где его по ошибке избили и оставили умирать. Вспомнив весь вчерашний вечер, Юнги не почувствовал боли в теле. — Не понял? Я всё-таки умер? — в слух говорил он. — Блин, ну ладно. Надеюсь что тут мне будет хорошо… Нет, я не умер, если бы это произошло, то вряд-ли бы я оказался в той подворотне, что и вчера. Блин, да кто мяучит? — Юнги стал искать глазами источник мяуканья, — Эй, кис-кис-кис, иди сюда! Где ты?       Так никого и не найдя, Юнги решил встать и пойти в студию. Но как бы он не старался — встать на ноги не получалось.       «Блять, что за фигня то?»       Юнги посмотрел на ноги и застыл. Вместо обычных человеческих ног, он увидел кошачьи бело-серые лапки и такой же пушистый хвост.       «Охуеть! Это… это… это что такое? Это что… Я теперь кот?!..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.