ID работы: 9613899

Мой любимый кот

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Mamoka Yuko бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      С того злосчастного вечера прошло уже четыре месяца.       Приближается канун Рождества, на улице стало очень холодно, каждый день шёл снег, а по ночам дул сильный ветер. За это время Юнги привык к сущности кота. Когда было тепло, Юнги ночевал на лавках или в каких-нибудь кустах, в общем где придётся и откуда не выгонят. Но когда стало резко холодать даже его тёплая шубка не спасала. Настало время думать как спасать свою пушистую задницу. Юнги прятался по подъездам, откуда его частенько выгоняли, прятался в каких-то темных, сырых и непонятных подвалах, в заброшенных домах. Но это только одна беда. Нужно было и находить еду. Конечно встречались добрые люди, которые подкармливали у подъезда, да даже остатки еды бывало выбрасывали в окно. Бывало кормили у кафе или небольшого магазинчика. Но Юнги же везучий малый, поэтому случалось, когда он ходил голодным не день и не два.       Юнги разбавлял свою кошачью жизнь приключениями как только мог — убегал от злющих бульдогов, спасался от злых людей или маленьких, да чего уж, и больших тупоголовых хулиганов, которые издевались, порой пинали его как мяч… Каждый раз он готов был разрыдаться, замяукать так, чтобы на другом конце города его услышали. Просто Юнги так устал. Устал от голода, холода, безразличного отношения. Тепла, заботы, вот чего он хотел, чтобы хоть кто-нибудь его подобрал и приютил домой. Юнги, который ни во что никогда не верил, уже начал молиться Богу, лишь бы нашёлся добрый человек, который заберёт его к себе.       Видимо Бог был очень удивлен, потому что чудо свершилось. Это произошло, но не так радужно как хотелось бы.       Время было уже позднее, падал снег, фонарь для устрашения картины едва мигал. Юнги сидел около кафе и ждал, когда ему кто-нибудь кинет покушать. Недалеко от кафе он услышал несколько голосов, это были три подростка лет пятнадцати, наверное школьники снова пробовали какую-то дрянь. Это нормально для такого возраста явление, поэтому кот особо не придал этому значение. Но что Юнги никак не ожидал, так что те самые подростки начнут над ним издеваться. Один парень очень грубо подхватил котенка и кинул своему другу, а потом вовсе начали пинать его. Но им было мало, эти живодеры решили всячески дергать его то за лапки, то за хвост. Юнги может бы и справился, смог бы защититься, но ни когда он такой ослабевший.       «Сукааааа! Как же адски больно! Что они от меня хотят? Почему… почему они себя так ведут? Чёрт, да как таких земля носит? Сука, как лапе больно!»       И вот эти долгие пытки резко закончились. Юнги уже подумал, что его пришёл спасти кошачий ангел, если он вообще есть. — Что здесь происходит? — спросил этот Ангел. — Это что котёнок? Вы… вы издевались над беззащитным животным?       Дальше Юнги ничего не слышал, да и особо не хотел.       «Спасибо большое, Ангел. Я обязательно тебя отблагодарю, только не знаю как. Точно, когда стану человеком обратно, найду тебя и поблагодарю… Айщ, как же больно! Походу они ее сломали! Ублюдки!» — Малыш, иди сюда, — услышал Юнги и посмотрел на Ангела, который протянул к нему руки. — Иди сюда, маленький. Иди ко мне, я тебя заберу от сюда.       С этими слова Ангел аккуратно подхватил котёнка и спрятал в куртке. Шли они долго, по крайней мере, так показалось Юнги. Когда они пришли, Ангел достал его и аккуратно посадил на стол. Юнги огляделся и понял, что его принесли в ветеринарную клинику. — Хён, посмотри его, пожалуйста. Его отморозки малолетние испинали, — начал говорить Ангел. — О Боже, Чимина, опять ты! Теперь котёнок?! Кто следующий будет? Крокодил? — Ну хен! Ну посмотри, пожалуйста, его! Ему же больно! — Хорошо-хорошо. Как ты сказал? Пинали как мяч? — с этими словами врач начал осматривать Юнги.       «Блять! Больно же, мудила! Что ты делаешь? Зачем ты трогаешь эту лапу, бляяяяяяять, как больно! Черт, ты точно врач?!» — Чимина, у него сломана передняя лапка, необходимо сделать рентген и если перелом не серьёзный, то наложим гипс, а если серьёзный, то придётся делать операцию и это будет не дешёво. — На деньги все равно, главное вылечи его, хен. Я всё оплачу! — Хорошо.       Врач, забрал котёнка и удалился в другой кабинет. А Чимин остался ждать. Примерно через час вышел ветврач с котёнком на руках. — Так, Чимин, перелом несерьёзный, поэтому я наложили ему гипс. Он у тебя будет жить? — и дождавшись кивка, врач продолжил. — Тогда твоя задача следующая: нужно следить за его питанием, видимо он долго голодал, его нужно хорошо окормить, но постепенно. Организм окрепнет, соответственно и лапка быстрее заживёт. Только смотри чтобы он не грыз гипс, а то придётся накладывать ещё раз, а я так понял, что ему это не очень понравилось…       «Естественно, а кому, блять, понравится, когда тебя будут тянуть за сломанную лапу?» — Кроме того, из-за истощённого организма тебе пару дней придётся приносить его на капельницу и уколы. Вот держи назначение, тут всё написано. А, и ещё, если будешь его мыть, смотри, не намочи лапу, — врач потёр переносицу и продолжил. — Завтра надо будет его проглистовать и накапать на холку от блох, если не хочешь капать — купи ошейник… Ну, вроде ничего не забыл, если что ты знаешь мой номер. А сейчас забирай котейку и топай на кассу. — Спасибо огромное, хен. Ты — лучший!       Расплатившись, Чимин спрятал котёнка в куртку и пошёл в сторону дома, по пути зайдя в продуктовый. — Ну вот, это теперь твой новый дом, — сказал Чимин, когда посадил Мина на мягенький диван в гостиной. — Я пока пойду на кухню и приготовлю нам что-нибудь покушать, а ты поспи, тебе нужно набираться сил. Мисочку с едой я тебе принесу, — Чимин погладил макушку котёнка и пошёл на кухню.       «Спасибо большое. Я так тебе благодарен, ты не представляешь. Мой спаситель, мой ангел. И имя у тебя ангельское — Чимин, Чимини… Спасибо…» — с такими мыслями Юнги свернулся калачиком и уснул.

***

      «Мммммм, как вкусно… как же вкусноооо…» — Не торопись, а то несварение будет, — посмеивался Чимин. Со стороны это выглядело немного забавно.       «Угу, не торопись, ты офигенно готовишь, прямо пища богов, как фкусно. Ням-ням. Давно я такой еды не ел…» — Покушал? Молодчина, — Чимин тихонечко почесал за пушистым ушком, — всё, больше не дам. И не смотри на мена такими глазками, в назначении написано, что тебя надо кормить по чуть-чуть, чтобы желудок привык и не болел. Поэтому следующую порцию дам уже завтра, ну или ночью, — подмигнув, Чимин взял миску и пошёл её мыть. Заварив себе чай, Чимин подхватил котика и пошёл в гостинную. — А теперь давай посмотрим что-нибудь по телевизору. Может что-то интересное покажут.       «Ну ладно, уговорил, но жрать я хочу адски, надеюсь, что завтра ты дашь больше.» — О, новости, давай посмотрим, что у нас в стране нового.       Из телевизора: «…пропал сын — Мин Юнги. Родители утверждают, что последний раз видели его четыре месяца назад…» — Ого, как можно сына потерять, да ещё такого красивого, — размышлял вслух Чимин. «…В семье произошла ссора касательно женитьбы Юнги, но молодой человек не захотел ничего слушать и ушёл из дома оборвав все связи. Близкий друг Юнги — это рэпер Ким Намджун, новая восходящая звезда более известный как RM, сказал, что тоже последний раз общался с Юнги около четырёх месяцев назад, когда был на стажировке в Америке. Если кто-то увидит Мин Юнги или видел его недавно, просьба сообщить по номеру, указанному на экране вашего телевизора…»       «Блин, родители… простите меня, но я не могу ничего сделать, я же теперь кот…черт» — Вот капец просто, бедный парень и родители его тоже, они же волнуются. Вот интересно, куда делся этот Юнги?       «Куда делся? Да перед тобой сидит, точнее лежит. Чё делать, я хз. Ладно, сейчас надо поспать, а то лапа снова болеть начинает. Бля, ну за что?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.