ID работы: 9613907

Летняя гроза

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ночь. В дальнем конце улицы в доме семьи металлистов царит тишина. Летний ночной воздух пропитан запахом тополей, цветущих уже две недели, пылью городских дорог и каким-то неуловимым запахом, которому невозможно дать название, и из-за которого и чувствуется эта ночная атмосфера. Где-то в далеке слышится гром, который дает понять, что душный воздух скоро станет свежее и чище, а земля пропитается влагой, которая с жадностью будет поглащаться растениями. Как я говорила раньше в доме семьи металлистов тишина и покой. Глэм сопит с рядом хропящей Вики. Братья спят в своих комнатах. Хотя только про Ди можно сказать, что он спит. Хэви весь этот час не может уснуть, и как бы это было не презабавно, из-за своего страха. Страха перед разрушительной стихией. Он боится грозы. Поэтому когда он услышал первые грохотания грома, сон как рукой сняло. Кап. Первая капля шлепнулась на асфальт. За ней вторая, третья, и ещё, и ещё. Вскоре начался настоящий ливень. Уже уставший Хэви услышав шум дождя решил, что все таки стоит ложится спать. "Ты уже взрослый парень! Как никак 17 лет. Что за дурацкий страх стихии!" Так он и сказал себе. Таким способом он решил побороть свой страх. Так наивно, ведь его планы были прерваны сверкнувшей молнией и последовавшим за ней грохотом, из-за которого парень вскрикнул и спрятался под одеялом. В следующую минуту он услышал шорох за стенкой, звук открытой двери и тихие шаги, после чего его дверь открылась. На пороге стоял Ди. Спал он обычно в черной свободной футболке, которая и сейчас подчеркивала его худощавое, но атлетичное сложение. Так как было лето вместо штанов на нем были шорты. Длинные волосы, которые в течении дня были завязаны в хвост, сейчас свободно свисали с плеч. - Ну и чего орем?-Явно с недовольством спросил старший. -Ты и так знаешь.-раздраженно ответил Хэви, дернувшись в тот момент, когда снова сверкнула молния и послышался грохот. -Бляха муха, тебя опять напугала тучка с дождиком? - Это не фига не тучка! Это блять страшная темная..-Хэви не мог подобрать слов. - Ладно-ладно. -Ди хмыкнул.-Мне теперь лень идти к себе, поэтому остаюсь у тебя. Так сказать, за ручку подержу, сказку русскажу. -Ох простите, сударь, что разбудил вас своим писком, а теперь вам еще со мной сюсюкаться.-Саркастично ответил младший. -Извинения принимаются.-Бухнувшись рядом с братом и устраиваясь поудобнее проворчал Ди. /спустя минут пять./ -Дии? -Чего тебе? -Ты не против, -Хеви двигается ближе к брату -если я обниму тебя? Ди промолчал. Младший решил, что это значит нет и отодвинулся от Ди. Спустя пару секунд он оказался притянутым обратно, а его ухо опалило горячее дыхание из-за чего Хэви пискнул и покрылся мурашками. -Лежать. Сам напросился, так что лежи.-В этой ситуации приказной тон старшего невозможно было ослушаться из-за некоторых причин. 1) Ди положил правую руку на талию Хэви, а левую просунул под шею, а это значило, что если младший захочет поменять положение или отодвинуться, то это действие потревожит сон блондина, а рыжику не хотелось, чтобы его послали и оставили одного. 2) Зачем терять такую возможность?......подождите..Что? Хэви, о чем ты думаешь?...Ну наверное только о том, как комфортно и тепло в объятиях брата,какой у него приятный голос,как от него приятно пахнет шампунем и чем то мятным..наверное пастой и наверное.....что это пиздец. Он думает о своем брате. И совсем не как о брате. Но как тогда? Вообще Хэви не привык полагаться на мозги а на сердце. Да, тот самый орган, который сейчас бился с намного большей скоростью чем обычно. Но мозг, который отвечает за логику например у Ди или отца, у хэви такие функции не поддерживает, поэтому он не мог понять, почему его сердце так реагирует. "Вроде энергос сегодня не пил." В любом случае Хэви решил не забивать свою головушку мыслями о сие непонятном чувстве и, осторожно повернувшись к брату обнял его, на что тот только сонно хмыкнул. Так они и заснули под звуки уже ослабевшей стихии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.