ID работы: 9613907

Летняя гроза

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Я расчитывал на тебя! А ты так предал меня! Почему!? Зачем!? *всхлип* -А у меня ведь были к тебе чувства! Не как к брату, а как..к любимому человеку.-Хэви смотрит на меня с диким ужасом,презрением и горечью. В его глазах мое отражение. -Хеви, прости меня! Это не правда! Я-я не-.. -Что ты?-холод в его голосе заставляет вздрогнуть.-Их все равно уже нет.. Слезы катились сами по себе. В следующий момент предстаёт картина, приводящая в ужас. горящий автомобиль, обломки мотоцикла и валяющийся в далеке у обочины шлем. По его поверхности стекает капля крови. А машина пылает. Языки пламени лижут обуглившиеся части автомобиля, а потом взмывают вверх, словно рвутся уничтожать все остальное поблизости. Ком застревает в горле. Вместо крика вырывается лишь хрип. -Нет.. нет-нет-нет..-Слезы на вкус соленые, но сейчас Ди даже не обращает на них внимание.Шатаясь он подходит к ограде моста. Внизу пустота. Вдыхая последний раз воздух с примесью дыма, он падает вниз. -Нет!- блондин вскакивает на кровати. Пытаясь отдышаться, он смотрит на будильник. Время 4.00. На языке все ещё неприятный осадок, как будто он и правда дыма вдохнул. Отдышавшись, Ди понимает, что вспотел. Холодно. Оглянувшись, он увидел, что на него с беспокойством и тревогой смотрит Хэви. Ди вдыхает еще раз и ложится рядом с ним. Смотрит ему в глаза. -Что не спишь? -Издеваешься? -Может быть.-Ухмылка.Кривая но ухмылка. - Что за кошмар тебе приснился? - Ты правда хочешь знать? - Ди, рассказывай давай. После короткого пересказа у младшего вырывается только одно. -Блять.- нахмурившись, произносит рыжик.- жестко конечно. -Думаю не стоит заострять на этом внимание. Лучше спи давай.-отвечает Ди, укрываясь одеялом.-Время только 5 часов утра. -Подожди. Приподнявшись, Хэви притягивает брата к себе и обнимает. Тот вздыхая кладет голову ему на плечо. -С чего такие нежности? -Нууу...просто я подумал, что тебе это поможет. Тем более объятья это форма физической близости, универсальная в человеческих сообществах. И они используются для выражения ласки, поддержки и дружеских чувств.- с умным видом говорит зеленоглазый, цитируя статью из Википедии. -Огооо, у тебе мозги появились?-С издёвкой спрашивает старший, за что получает в бок. Наконец они ложатся досыпать упущенное время для отдыха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.