ID работы: 9613907

Летняя гроза

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Спустя 3 часа Ди проснулся первым. Проснулся из-за того, что ему в рот и нос лезли рыжие пряди волос. Тихо чихнув, он понял, что это непослушные кудри рыжика потревожили его сон. Они так красиво рассыпались по всей подушке, а в свете солнца напоминали янтарь. Не удержавшись, Ди касается его волос, пропускает несколько прядей сквозь пальцы..Он очнулся только тогда, когда коснулся их губами и вдохнул их запах. Они пахли солнцем. "С каких это пор я такой чувствительный?" Блондин прокрутил этот вопрос у себя в голове наверное раз 30, пока не пришел к интересному выводу, точнее сказать закономерности. Заключалась она в том, что каждый раз когда зеленоглазый был рядом,бережно созданная стена, сложенная из кирпичиков холодности и безразличия резко обрушалась, и рыжий врывался сквозь нее прямо к нему. Или же он просто умел подбирать ключ к воротам форта старшего. Что довольно неожиданно, ведь умом он не блещет.. но может быть его искренность и наивность дают понять, что от него не стоит ждать что-то плохое, и ворота добровольно, но скрипя открываются. "Или же я питаю к нему.. особенные чувства? Да не может быть такого!"-Ди помотал головой самому себе.-"Скорее всего мне просто не хватает внимания и общения. Скоро вообще рехнусь."-саркастично хмыкнув, подумал он. "А если все таки..." "Так блять, успокойся."-побив себя по щекам, блондин осторожно встал с кровати.-"Лучше бы себя в порядок привел." И правда, футболка насквозь пропитавшаяся потом теперь неприятно липла к телу. Поэтому он отправился в душ (накрыв братюню одеялком ♡ ). • • • -Угх .. Рука потянулась к будильнику. На часах 8.24. Освободившись от крепкой но приятной хватки одеяла, Хэви сел на край кровати. Не утруждая себе жизнь расчёсыванием, он сообразил, что Ди куда-то свалил. Выйдя из комнаты, он обратил внимание на шум из душа, и пришел к выводу, что братец именно там. Представив блондина с капельками воды на груди плечах и прессе..рыжик невольно покраснел. Решив не развращать себя такими мыслями, он спустился вниз. Поприветствовав родителей, Хэви сел завтракать. После приема пищи он отправился в ванную привести себя в порядок. Ди уже не было, но от теплой воды в ванной остался пар, который вскоре осел каплями на зеркале и на стенках душевой кабинки. Приведя себя в порядок, рыжик решил зайти к брату. Попросить батарейки для компьютерной мыши. -Хей, Ди! Можно у тебя взять ба-..-Открыв дверь, он застыл, так и не договорив фразу. Тот стоял в одних боксерах с джинсами в руках. -Бляха муха, Хэви, ты опять вошел без стука.-Тут его взляд изменился. Теперь в них появился интерес и что-то еще, но невозможно было прочитать эту эмоцию. Оно зажглось и снова погасло, как спичка (пхпхпх, извините\\\). -Ну так чего хотел? Проходи.-Голос блондина тоже изменился. Стал более сладковатым и слишком спокойным. Ди стал потихоньку приближаться к брату. -Да т-так, уже ничего.- Почувствовав неладное и решив ретироваться, Хэви направился к открытой двери, но вот только его так просто отпускать не собирались. Шагнув в проем двери и загородив единственный путь отступления, блондин сделал шаг к брату, тем самым заставив его отступить в комнату. Хлоп. Дверь захлопнулась. Ди закрыл дверь на замок, и в следующий момент Хэви был прижат к стене. -Ох, малыш Хэви смутился, увидев старшего брата в нижнем белье?-Он наклонился к самому уху зеленоглазого, опаляя его дыханием. Его голос звучал хрипло и возбужденно.-Неужели у тебя есть грязные мыслишки, связанные со мной? Я настолько сексуален?-Своими холодными, словно ледышки и голубыми, словно небо глазами он заглянул в омут зеленых глаз рыжика, словно пытаясь найти подтверждение этих слов. Тот осторожно сполз по стенке, и вскочив, отошел от него в дальний конец комнаты. -С чего т-ты это взял?-Заикаясь спросил Хэви, а когда Ди сделал шаг к нему, пролепетал: -Не п-подходи. -Оу, то есть если я сделаю например так, ты никак не среагируешь?-Стягивая только недавно надетую футболку, спросил блондин. Такое ощущение, что младший покраснел настолько, что слился с цветом своих волос. Он сделал шаг назад. Старший-шаг вперед. Еще один шаг назад и еще один вперед. Хеви падает. Прямо на кровать. Сверху его прижимает брат. Жар его тела чувствуется даже через футболку. Секунду они смотрят друг другу в глаза. Ди ухмыляется и медленно приближает лицо к лицу Хэви. -Ну и что же ты будешь делать сейчас, малыш Хэви?- прямо в губы младшему выдыхает Ди. "Взял бы его прямо сейчас"- На секунду Ди теряется от своей мысли. Ему начинает казаться, что стоит остановиться, но в голове каша, а в области живота-пожар. Увидев замешательство брата, Хэви идет на отчаянный шаг. Он неожиданно сокращает последнее расстояние между их губами и целует его, сразу резко отстранившись. Он отводит взгляд. Стыдно. -Ди, я не хотел прос-..- Он не договаривает ведь Ди впивается ему в губы и с жадностью целует его. А Хэви? Малыш Хэви с жаром отвечает, при этом простонав ему в губы. Блондин хватает его за запястья и одной рукой заводит их над головой младшего. После этого, он отстранившись кусает рыжика за мочку уха, на что тот, охнув, прогибается и всем телом трется о тело брата. От уха блондином проводится дорожка поцелуев до шеи, затем до ключицы, а потом, приподняв футболку, он обводит языком ореолы сосков, не касаях их самих и спешит расцеловать живот. Младший держит зубами край футболки и тихо шипит сквозь зубы. Когда брат задевает сначала правый, а затем левый сосок, издает тихий стон. А когда тот возвращается и находит его губы, прижимается к нему, задевая случайно пахом его пах. На обоих резко накатывает желание. Ди рычит в поцелуй и резко повторяет движение, из-за чего Хэви чувствует, что его хотят. ОЧЕНЬ хотят. Оторвавшись от губ младшего, блондин расстегивает молнию его джинс и задев резинку боксеров зеленоглазого, проходится рукой по уплотнению в них. Тот тихонько скулит в ответ на такое действие и уже свободными руками царапает пресс брата, оставляя красные полосы. Потом издает тихий вскрик и с всхлипом поддается вперёд, когда Ди касается его члена, а потом проводит рукой по всей длине, задавая ритм движениям. Блондин откровенно наслаждается стонами брата и тем, как он извивается под ним, пока старший продолжает приносить ему удовольствие. А когда рыжий выдыхает и сквозь стон произносит его имя, ему просто сносит крышу, и заткнув его поцелуем, он доводит его до пика, когда перед глазами искры, а по телу разливается усталость вперемешку с блаженством. Хэви кончает прямо в руку брата, и после пытается отдышаться. Все вокруг все еще размыто. Затем смотрит на брата и резко бьет по груди. В глазах блондина появляется непонимание. -Извращуга.-в шутку злится зеленоглазый. В ответ старший только облизывает кончик одного из пальцев, на что рыжий ужасно смущен. -Хочешь оказать мне услугу?-Ди смотрит прямо в глаза брату, при этом соблазительно облизываясь. - Я-я-я не! Ну то есть..ну-..-Хэви смущенно улыбается, но Ди его останавливает. -Я пошутил. Рановато тебе ещё..- двусмысленно ухмыляется блондин. -Хей! -А все! А раньше надо было!- В лицо Ди летит подушка.- Отдохни лучше, ты мне отдохнувшим нужен. -Бля. Ди тихо выходит из комнаты и направляется в ванную. Ему всё-таки тоже нужна разрядка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.