ID работы: 9613971

Welcome to the Creepypasta.

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Серьезный разговор или как все началось...

Настройки текста
       Лес. Поздний вечер. Наверное, это было бы прекрасным местом для (возможно даже романтичных) прогулок. Но всегда есть одно “но”...        Вы, когда-нибудь, слышали об Особняке Крипипасты? Так вот, это зловещее и таинственное здание находилось как раз в этом лесу. А управляли им Безликие.        Эти существа не имели лица и волос от слова совсем, были высокого роста и худого телосложения. И питались они человечиной.        Люди, прознавшие об этих монстрах, начали их многочисленное истребление, из-за чего осталась только одна семья.        Бедолагам приходится укрываться во тьме и выходить из нее только на охоту.        Есть одна особенность у Безликих: они со своими сородичами могут размножаться половым путем, а вот с другими существами-нет. Вот с этого и началась вся история...        В особняке, как обычно, было шумно: Джефф Убийца убегал от разозленного Бена Утопленника, Тикки Тоби вновь получил леща от Тима Маски за свое восклицание “Хей, Маски!”, а Безглазый Джек с аппетитом пожирал человеческие почки.        Внезапно открытая дверь напугала всех присутствующих-пришел сам Кабадатх, а значит по делу.        Глава безликих прошел вперед и, оглядев всех “жильцов”, строго спросил:       -Где Слендер?       -Он у себя в кабинете, сер.-ответил Маски и снова дал леща Тоби.        В этот момент вышли все сыновья Кабадатха:        Сплендормен-самый младший брат. Он отличается от всей родни тем, что имеет лицо. Постоянно веселый и милый, по отношению к детям. Но злить его не стоит, иначе лишитесь собственной жизни.        Трендермен-закодычный модник. Всегда на стиле и шагает в ногу со временем.        Оффендермен-сексуальный маньяк. Своим дает прекрасные розы или другие цветы. Имеет собственную оранджерею с идеальными растениями.        И наконец, Слендермен-самый старший сын безликого рода. Настоящий хладнокровный убийца и людоед. Его-то отец и желал видеть.       -Все в кабинет. Есть важный разговор.-холодно сказал Кабадатх, направляясь к двери с надписью “Стучите, прежде чем войти!”. Все последовали за ним.       -Что случилось, отец?-заволновался весельчак. Обычно отец сразу обьяснял с порога свой визит. А сейчас, значит, что-то серьезное.        Отец четверки подошел к письменному столу и начал чертить своим пальцем замысловатые узоры на старой толстой книге.       -Сядьте, сыновья. Я все обьясню...        Братья выполнили просьбу отца и начали слушать...       -Все началось с того времени, когда Слендермен только начал показываться и охотиться на людях. Страх, душераздирающие крики и кровопролитие-это и надоело светлому народу, из-за чего и началась на нас, Безликих, охота. Остались только мы. Поэтому, однажды, Слендер я заговорил с тобой...       -О приемнике...-томно и устало вздохнул кошмар леса.-Но мы можем создавать семью только с сородичами и нискем больше.       -Именно. Но ведь Оффендермен не мой родной сын, а стал безликим, благодаря Спленди. У меня появилась идея: взять на примету небольшую группу младенцев и вколоть в них кровь старшего. Это был экспиремент.       -Но как это связанно с твоим визитом?-спросил старший, отчего Кабадатх поднялся во весь рост.-Ведь у тех детей не было и шанса выжить.       -Оказалось, это ложью. Двое из тринадцати выжили.       -И?-пытался подогнать этих двоих Оффендер. Скоро время поливки, а он не готов!       -И они близнецы... Ну, почти.-замялся глава семьи и показал фото двух подростков.        Оттуда смотрели девочка с голубыми волосами и зелеными глазами и мальчик с черными волосами и красными глазами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.