ID работы: 9613971

Welcome to the Creepypasta.

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Близняшки.

Настройки текста
      -А в чем проблема, что они родня?-спросил Оффендер, покуривая сигарету. Кабадатх на него грозно посмотрел и забрал бычок из его рта, смяв и выкинув в урну.       -Потому что они так сильно эмоционально привязаны, что возможную смерть друг друга перенесут не айс, как легко! Их полные сведенья еще не готовы. Тем более психика.-ответил глава семьи.       -Ладно, допустим. А если бы они не были бы родней, то, встретившись, не почувствовали бы связь между собой. Ведь они стали безликими, одними из нас.-вставил свои пять копеек Трендер. За весь разговор он только это и вымолвил. Кабадатх задумался. Наступила гробовая тишина, которую нарушил Оффендермен.       -Стопэ! Они будут жить здесь?       -А ты как думал?-раздраженно ответил новоиспеченный папаша, складывая руки на груди.-Им не место среди людей, так как они наполовину безликие и в них рано или поздно проснутся инстинкты хищника. Если их до этого момента не забрать, то начнется хаос!       -Окей, молчу. А что насчет их привлечения в “новый дом”? Да и вообще, мы о них что-нибудь знаем?-с вызовом спросил Смекси. Слендер посмотрел на отца, а тот достал из плаща две желтые папки с именами.       Луни и Грей       -Итак...-начал Кабадатх, разворачивая папку Луни. Все придвинулись ближе, чтобы посмотреть содержимое.-Луни Филд. 17 лет. День рождения: 7.01.2003 год. Характер: спокойная, робкая, добрая. Признаков агрессии не проявляла. Часто была жертвой школьной травли, благо брат не стоял на месте. Отличница. Любит мягкие игрушки, цветы и общение с детьми. Никого не напоминает, Спленди?-с еле заметной ухмылкой заметил глава семьи. Весельчак тихо хихикнул, понимая намек. А тем временем, Слендер взял папку Грей и стал читать вслух:       -Грей Филд. 17 лет. День рождения: 7.01.2003 год. Характер: Не робкого десятка парень, смышленный и ловкий. Троечник. Часто защищает сестру от травли. Старше ее на 10 минут. Любит спорт, видеоигры и игру на гитаре.       -Ооо, а я с ними могу поладить.-мурлыкнул Оффендер за спиной старшего, разглядывая всю ту же их совместную фотографию.       -Они такие милые!-не удержался Сплендормен, умиляясь с досье Луни. Он всегда мечтал найти такой масти подростка.       -Думаю, мы поладим, если они разбираются в моде.-вставил свои пять копеек модник, облокачиваясь о стену. И только Слендермен молчал, разглядывая две фотографии своих “детей”. Один отец это заметил и попросил младших сыновей выйти. Настала тишина.       -Что ты о них думаешь, сын?-спокойно спросил Кабадатх, рассматривая лицо своего сына. Несмотря на его отсутствие, некоторые эмоции видны с первого взгляда. И нынешнего напряжения от отца он скрыть не сможет.       -Думаешь, я справлюсь?-неуверенно спросил Кошмар леса. Если бы у Кабадатха были глаза, то они бы на лоб полезли. Вот так он не ожидал неуверенности Слендермена.       -С чего ты взял, что не справишься? Ты ведь даже пробовал.-молчание.       -Но я убиваю и использую для своей выгоды людей! Что если, увидя их, я не смогу подавить свои инстинкты?        Глава последних безликих подошел к Сленди и положил руку на плечо.       -Сын, не накручивай себе того, что не случилось. Уверен, ты станешь им отличным отцом, если узнаешь их получше.-сказал Кабадатх. А перед уходом он добавил:       -И не допускай моих ошибок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.