ID работы: 9613971

Welcome to the Creepypasta.

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Первое знакомство.

Настройки текста
       - Луни, выходи! Они ушли, не бойся! - парень с чёрными волосами и фиолетофой прядью на чёлке бегал по двору и кричал имя. Его алые, как кровь, глаза бегали в поисках зацепки, куда пропала его сестра. Надо же, первый день в новой школе, а она уже устроила прятки от хулиганов!        - Чёрт подери, я сам виноват, что не уследил за ней! - выругал себя брюнет. Но это не дало результатов.        - Ладно... тогда я скажу маме, что ты сбежала! - выкрикнул юноша, отчего сразу же получил ответ:        - Не надо! Я выхожу! - из под кроны дерева вылезла девушка с голубыми волосами и зелёными глазами. Это Луни.        - Почему ты туда залезла? Ты же боишься высоты! - её брат испугался за неосторожность и помог спуститься.        - Так надёжнее спрятаться... - проборматала Луни и поправила немного скомканную юбку.        - Пошли. Это новая школа. Те хулиганы тебя не достанут. - успокоил её старший близнец, и они пошли к главному выходу.        Большое серое здание не предвещало ничего хорошего ученикам, если они не найдут собратьев по уму. Но близнецам не надо было волноваться - они есть друг у друга, а это значит, что всё хорошо.        - Добро пожаловать в нашу школу! - ребят встретил мужчина лет за тридцать с карими глазами, тёмными волосами и бакенбардами. На нём сияла форма охранника.        - А, добрый день, сер. - улыбнулся парень мужчине.        - Здравствуйте, мистер Тим... - прошептала за спиной брата Луни. Да, это был Тим Маски. Он лишь улыбнулся, понимая тот факт, что девочка очень робкая.        - А вы, я понимаю, новички здесь, верно? Мне про вас сообщили и просили ненадолго устроить экскурсию по школе после занятий. - сказал "охранник".        Луни лишь сильнее вжалась в спину старшего близнеца. Тот, замечая своё немного глупое положение, смог только нервно хохотнуть и, попрощавшись с Тимом, уйти с сестрой в класс.        В кабинете биологии царил хаос. Крик был просто невыносим. Но продолжался он до тех пор, пока не появились близнецы. Все замолчали, а парни, что стояли на пустых партах, сели на свои места.        - Привет. Я - Грей, а это моя сестра-близнец - Луни. Это ведь десятый класс? - нарушил тишину брюнет. Луни, наконец, вышла из-за его спины и поклонилась всем.        К ним подошла блондинка с чёрным мелированием. На ней была одета белая блузка с рукавами три четверти, серый кардиган с гербом школы и облегающие тёмно-серые брюки. Ярко-голубые глаза ехидно сверкнули при виде новеньких.        - Да, это десятый класс. Я - Дейзи. Ваша, отныне, староста. И вы обязаны меня слушаться. - сказала блондинка, ухмыльнувшись.        Все в класе начали шептаться и украдкой поглядывать на близняшек, но больше на Луни.        - Скажи-ка, Грей, как пустили твою сестру с такими волосами? У нас здесь запрещено подобное. - Дейзи подошла вплотную к Луни и начала неаккуратно теребить её голубые локоны.        - Больно! - пискнула младший близнец и спряталась за брата. Грей помрачнел.        - То же самое хочу спросить и у тебя. Но вот ответ: они у неё такие от рождения. Так что... не придирайся к ней или будешь иметь дело со мной.        - Оооуууу... - послышалось в классе. Оскорблённая староста с сердитой миной молча села за парту к своей подруге.        Близняшки же сели на последнее место в третьем ряду. Новые одноклассники оглядывали их, тихо обсуждая каждую деталь.        Но вдруг зашёл учитель, прерывая шептания в классе и начал урок...

После урока биологии...

       - Приветствую всех, дорогие ученики! - улыбнулся Хелен. - Я - ваш новый учитель по искусству. Меня зовут Хелен Отис, но зовите просто мистер Отис. Приятно познакомиться.        В классе-студии все выбрали места на ступеньках-сиденьях и начали слушать вдохновлённого учителя. Близнецы не были исключением.        Но, рассматривая новый кабинет, Луни заметила одну подозрительную деталь: на тумбочке, в самом дальнем и тёмном углу лежала белая жуткая маска с кривой кровавой улыбкой. Девушка напрягла свои извилины, и её словно током пронзило. Ведь у Тима на тумбочке была тоже какая-то маска, больше похоже на театральную, но не менее жуткую.        По телу зеленоглазой прошёлся холодок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.