ID работы: 9613971

Welcome to the Creepypasta.

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. План действий.

Настройки текста
      -Итак, медлить с их переселением к нам нельзя! Нужно действовать!-энергично произнес Сленди, показывая братьям, прокси и отцу огромный стол с планами. Чего там только не было: фотографии близнецов, их досье, варианты планов, куча путей отступления и еще много чего. Все это у пришедших вызвало шок. Это сколько надо было не спать и работать мозгами!       -Господин, Вы хорошо себя чувствуете? Сколько Вы не спали?-спросил Тим Маски, пока Слендер снова копошился на столе.       -Все в порядке! А не спал я всю ночь, но того стоило!-заговорил Кошмар леса и все поняли - передозировка кофеина.       -Не думал, что на него кофе так действует...-прошептал Худи Маске. Тот кивнул, мол, я тоже.       -Так, какой план, сэр?-спросил Тикки Тоби. Тощий подозвал всех к столу.        - Итак, план таков: Тим, Худи, Тоби и Кровавый художник устроятся работать в их школе. Не важно, кем. Но как можно к ним ближе! Далее, вы, мои братья и я, будем знакомиться с ними, как прохожие и важные личности для общества. Когда у нас на этом столе появится больше записей про детей, я придумаю как их переселить к себе.        - Серьезно, может их сразу сюда привести, чтобы время не тратить? - дерзнул насильник, за что сразу словил леща от Кабадатха.        - Потому что резкие перемены не на всех действуют положительно. А у подростков психика не устойчива! - рыкнул глава семейства. Ему нравилась серьезность старшего сына, но Оффендер испортил идилию одним вопросом.        - Итак, все поняли? - обратился Тощий человек, на что все утвердительно кивнули.        - Отлично, завтра мы начинаем!

***

       Маски, Худи, Тоби и художник сидели в своей комнате и смотрели сайт школы двойняшек. А точнее, вакансии. Было всего пять: учитель грамоты и литературы, учитель искусства, физрук, охранник и повар.        - Как удобно... можно выбрать и даже догадываюсь, куда пойдет Хелен. - ухмыльнулся Брайан. Голубоглазый победно заулыбался: это и ежу понятно, что искусство.        - Только вот, нас четверо, а тут пять вакансий. Думаю, надо использовать максимум. - задумался Тим.        - Может еще кого позовем? - спросил Тоби, катаясь на стуле вокруг своей оси. Как всегда, он валял дурака.        - Да, тот кто не настолько чекнутый, интелегентный и не примечателен внешностью... Жаль, что таких нет...        - Вы это про что? - парни и не заметили, что к ним подошел почкоед и дернулись от неожиданности.        - Джек, не пугай нас так... - рвано выдохнул Маски, держась за место, где должно быть сердце.        Безглазый лишь пожал плечами, мол, прошу прощения, что я вас, куриц, напугал.        - О, Джеки-Джек! - обрадовался ему Тоби. Он был единственным, кто не испугался. - Ты хочешь поучавствовать в переселении детей Слендера?        - Хм... а что надо делать? - спросил черноглазый и залип в компьютере. - Стать поваром... хм... Ладно. Буду кормить эти ходячие куски мяса.        - Я за искусство! - поднял руку художник.        - Я, чур, охранник. - отозвался Тим.        - Я - учитель литературы и граматики. - сказал Худи.        - А я, получается, буду физруком. - дернул плечом Тикки Тоби.        - Раз уж все распределено, то спать! - скомандовал Маски, и все послушались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.