ID работы: 9613971

Welcome to the Creepypasta.

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Странный разговор.

Настройки текста
Примечания:

***

       Гробовая тишина. Луни пряталась за Греем, пока её брат пытался найти подвох в этих людях (как он думал) и приходе к ним. Зачем они здесь? Кто они вообще такие? Почему с ними мама так спокойна? Почему они им улыбаются? Почему они так странно выглядят? Столько вопросов и ни одного ответа.        — Что же вы стоите? Садитесь, нам нужно кое-что обсудить! — мать, продолжая улыбаться, подошла к своим детям и усадила их за стол. Её лицо светилось от какого-то счастья что насторожило голубоволосую.        Чтож, не одним подросткам было неудобно. Было немного заметно, как вышеназванный Себастьян тоже чуть волновался. Он поправил выпавшие пряди волос и, подтянув красный галстук, начал разговор.        — Итак, Грейгстер и Лунали Филд. Для меня это честь — познакомиться с вами лично. Вы ведь хорошо учитесь и имеете свои таланты, верно?        Двойняшки кивнули. Луни сидела с опущенной головой, а Грей всматривался в каждого «человека». Нет, они определённо странные ребята…        — Итак, можете мне сказать, чем увлекаетесь? — предложил брюнет, посмотрев на Теодора. Тот уже готовил блокнот и ручку. Брат и сестра переглянулись.        — Ну… я занимаюсь спортом, игрой на гитаре и изучаю мотомеханику… — пробормотал Грей. — А моя сестра отлично учится в школе и любит цветы. Ну, знаете: она составляет из них композиции.        — Я просто работала в цветочном магазине. — тихо оправдалась Луни. — И мне понравилось…        — Это так здорово! — радостно проговорил синеволосый юноша и захлопал своими зелёными глазками.        Теодор всё записал в блокнот и продолжил внимательно наблюдать за двумя подростками. Тем временем, платиноволосый отступил от разглядывания своего цветка и улыбнулся детям.        — Вы очень талантливые дети, я погляжу. Вы понимаете, что можно будет с ними сделать в будущем? Или задам вопрос понятнее: стремитесь ли вы совместить свой талант с будущей профессией?        Двойняшки замолчали, а затем пожали плечами, мол, «Наверное».        — Что ж… думаю, стоит объяснить, кто мы и что мы от вас хотим… — холодно проговорил Себастьян и поднялся из-за стола. Его коса немного взметнулась в воздухе и один раз покачнулась, словно маятник, но потом успокоилась и легла на плечо хозяина. Алые глаза «вампира» с интересом сверкнули, изучая каждую деталь в подростках.        — Мы являемся членами одной организации, которая собирает способных и талантливых детей в одно учреждение. Там они обучаются базе, а также оттачивают свои способности до идеального профессионализма. Вы двое — можете стать одними из тех избранных подростков.        Сказать, что Луни и Грей были в шоке — это нечего сказать. Зачем эти люди появились, когда у них уже появился новый дом и новые друзья? И они хотят это у них отобрать? Ну нееет! Луни это не понравилось вдвойне. Это был единичный случай, когда она твёрдо встала и стала говорить уверенно, не заикаясь.        — Простите, конечно, но я не согласна. Мы всей семьёй недавно переехали сюда, где я уже успела привыкнуть к новым правилам и найти людей, близких мне сердцем. Я думаю, что со мной брат согласится.        — Ты права, Луни. — сказал старший близнец. — К вашему сожалению, мы не готовы покинуть новый дом. Найдите других способных детей, а нас, пожалуйста, оставьте.        Наступило молчание, после которого последовал смешок белобрысого.        — Вы настолько уверены? — спросил Оскар. Себастьян сначала внимательно осмотрел подростков, а затем перевёл взгляд на альбиноса.        — Ну… Раз вы против… — проговорил он, складывая папки. — Я не буду вас уговаривать.        С этими словами, Себа знаком приказал всем встать. Его сопровождающие подчинились приказу.        — Спасибо, что уделили нам время, мадам Эн. И благодарю за прекрасный чай. — слова были произнесены брюнетом с тёплой благодарностью, но лицо оставалось спокойным и холодным. Женщина наклонила голову и жестом показала, что её типичное гостеприимство не стоит этого. Все повернулись к детям.        — Благодарю за потраченное время. — сказал алоглазый.        — Не за что. — ответили ему в унисон двойняшки. Мужчины ушли, оставив только почти невидимое амбре своих одеколонов.        — Мам, а ведь мы могли туда поехать? — спросила Луни у матери. Та повернулась к ней лицом и нежно улыбнулась.        — Конечно да. Вы же уже взрослые, чтобы распоряжаться своей судьбой. А что, жалеешь об отказе? — спросила её Эн. Девушка отрицательно покачала головой.        — Нет. Я рада, что отказалась.

***

       Безликие вернулись домой и сняли с себя человеческие оболочки. Перед подчинёнными Слендермена вновь появились высокие монстры, готовые убивать всё живое.        — Как прошло всё? — спросил подошедший Кабадатх. Оффендермен выдохнул сигаретный дым и скептично ответил:        — Отказались. Их не привлекла наша выдуманная Академия «Пик надежды».        — А вы как ожидали? — спросил Тим Маски. — У девочки тут первая подруга появилась. Не отпустит она её теперь. Я же говорил, что лучше её было бы сразу прибить.        — Не говори чепухи, Тим. — строго сказал старший сын. — Она со своей сестрой явно не та, за кого себя выдаёт.        — Уверен? — спросил его Сплендер. Ему не нравилось то, что старшие придумали планом Б.        — Да. — ответил тонкий человек. Пауза.        — И что теперь? — с интересом спросил его Смекси, на что Слендермен позвал Джеффа.        — Что хотел, Швабрыч? — подошёл убийца. Ему вместо слов вручили фотографию Эн, матери двойняшек, и адрес их дома.        — Через неделю придёшь к ним в дом ночью и убьёшь эту женщину. Она нам точно будет помехой. Сделай так, как я сказал, понял?        — Да-да, я понял… — протянул улыбашка, забирая нужные две бумажки и ушёл на улицу.        — Это точно плохо кончится, если они узнают об этом… — пробормотал младший безликий. Чтобы успокоить своего брата, Трендер обнял его и стал успокаивающе поглаживать Спленди по голове.        — Не волнуйся, они не узнают. — равнодушно бросил Слендер и ушёл к себе в кабинет…                                                                                                                                                                                       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.