ID работы: 9613981

Сделаю фото взамен на твою любовь.

Гет
NC-17
Завершён
599
автор
WayletSkeylz соавтор
shmenklsha соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 947 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть VIII

Настройки текста
A_Nilsen_: Это пока Agatha_Harris: Что? Он проигнорировал это сообщение. Вышел из сети. Агата отбросила телефон на кровать и направилась в ванную. После душа, девушка переоделась в хлопковую пижаму голубого цвета в белую полоску и легла в кровать, укутавшись в тёплое белое одеяло.

***

Утро встретило девушку проливным дождём, хотя прогноз погоды вчера утверждал что будет +17 и будет светить солнце. Хотя, может где-то оно и светит, но точно не в Нью-Йорке. Переодевшись в свитер цвета топлёного молока и голубые джинсы, Агата обулась в белоснежные кроссовки и схватив прозрачный зонт и чёрный кожаный рюкзак, вышла из квартиры.

***

Одевать белые кроссовки когда льёт проливной дождь — это самоубийство. Чтобы оттереть грязь, понадобиться не одна пачка салфеток по 15 штук, а в рюкзаке не было ни одной. На улице людей практически не было, а если и встречались, то они бежали в укрытие, прикрываясь папками, газетами или сумкой. Конечно, у Агаты был вариант не идти в университет, но она же приличная девушка, которая может даже пойти по головам ради успеха и карьеры. В прочем, девушка это и делала. На первом месте у неё всегда стояли успех и карьера, потом уже шли друзья, любовь и прочее. По дороге в университет, Агата зашла в кофейню и взяла латте. Когда она зашла в учебное заведение, все сразу начали шептаться. Сразу стало понятно, что по университету пустили слухи о том, что Агата якобы встречается с Нильсеном и ставит ему рога. «Повезло» же ей связаться именно с этим человеком. Возле аудитории, её встретили подруги которые во всю сплетничали. В её сторону сразу посыпались вопросы. — Агата, это правда что ты наставила рога Александру? — спросила Кенди, треся девушку за плечи. — Агата, ты не понимаешь, от чего отказываешься! — продолжила Эшли. — Это правда что ты сначала переспала с Александром, а потом ушла к какому-то бариста? — повысила на Агату голос, Миранда. — Господи, успокойтесь! — прикрикнула Харрис, — Это всё тупые слухи. Вы реально в это верите? Между мной и Нильсеном ничего, слышите? Ничего нет и быть не может! — девушка притопнула ногой. — Ладно, ладно, успокойся, — пролепетала Эшли. Остаток дня в университете прошёл отвратительно. Постоянные перешёптывания, косые взгляды преподавателей и странные переглядки с Нильсеном. Казалось, что ещё чуть чуть и она психанёт и выпрыгнет из окна университета. Или же сразу с крыши.

***

После университета, не смотря на уговоры Джорджа погулять с ним, отправилась домой, перед этим зайдя в супермаркет купить фрукты и пару питьевых йогуртов. Но в итоге, Агата вышла из магазина с двумя пакетами, в которых были различные батончики, сладости, газировка, выпечка и зачем-то бутылка шампанского. Но это уже так, по дурной привычке. Придя домой, Харрис сразу направилась на кухню, чтобы разложить продукты в холодильник. Вся она была мокрая как тряпка, которую окунули в ведро с водой. Её одежду можно было выжать и помыть все её 140 квадратов. После, она переоделась в чёрные велосипедки и красную футболку, затем отправилась сушить волосы, которые слиплись как сосульки. Далее она взяла бутылку шампанского, фужер и уселась на кровать, включая новостной канал университета. Как на зло, рассказывали про то, что капитану футбольной команды университета, Александру Нильсену, наставила рога Агата. Девушка сразу переключила на другой канал, по которому показывали какой-то сопливый фильм про любовь. Но это в любом случае лучше. На телефон Харрис пришло уведомление.

2 непрочитанных сообщения.

Miranda_White: Привет. Miranda_White: Представляешь, Александр пригласил нас в клуб! Ты идёшь и это не обсуждается! Agata_Harris: Нет, Миранда. Я никуда не пойду! Особенно когда там он. Miranda_White: Я сказала, что придёшь. Тем более все будут по парам. Знаешь, не каждому удаётся получить приглашение в клуб от Александра. Agata_Harris: Ты же не отвяжешься? Miranda_White: Не-а. Agata_Harris: Ладно, во сколько? Miranda_White: Так бы сразу. В 20:00, возле клуба в котором были последний раз. До встречи! Agata_Harris: Пока. Девушка отбросила телефон в сторону и раздражённо выдохнула. Видимо, просмотр комедии придётся отложить в дальний ящик и идти выбирать наряд. Часы показывали 16:37, а значит что осталось не так уж и много, по её меркам. Из всего обилия вещей, Агата выудила чёрный топ, такого же цвета шорты и клетчатый пиджак песочного оттенка. Образ дополнила бежевыми кроссовками, чёрными очками и несколькими цепочками с кольцами. Потом сделала аккуратный пучок, предварительно выпустив две передние пряди, которые слегка завила и нанесла лёгкий макияж. Часы уже показывали 19:23. Агата вызвала такси и спустилась вниз. Дождя уже не было. Жизнь видимо её ничему не научила, ведь грязь ещё не высохла, а она была в бежевых кроссовках. «Нужно написать в заметках, чтобы завтра я поехала в магазин обуви и купила несколько пар чёрных кроссовок». На удивление, Агата приехала быстро. Даже на 6 минут раньше. Возле входа уже стояла вся компания. Все поздоровались и вошли внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.